切换到宽版
  • 57阅读
  • 57回复

《疯子三三合集》TXT下载(13本)作者:疯子三三 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2014-01-12 11:31:05
— 本帖被 容嬷嬷。 从 【合集全集】发书团新书版 移动到本区(2014-01-26) —
目录
【言情】

1.淤青
2.玩火
3. 余温
4.丑闻
5. 暖色
6. 安俞今生
7. 如果,还来得及爱你
8. 假爱之名
9. 两个人的圣经
10. 谢谢你,敢与我相爱
11.意诱未尽
12.以谁之名,默默爱你
【耽美】
1. 谁比谁苦逼

简介

【言情】

1.淤青

【文案】
等顾安宁知道邵庭的真面目其实是一匹狼,而且还是一匹难以驯服的头狼时,什么都来不及了
招惹了这样的男人,她除了逃别无选择——

然而这男人又怎么会轻易放过她
邵庭:“我算计了你的整个人生,自然要对你负责,我是个有责任感的男人。”
顾安宁:“……”

文案无能,大概就是一个目的性极强床上鬼畜的阴沉男人,不惜一切代价算计一个女人的狗血故事。(本文1VS1,日更,谢绝扒榜。)

内容标签: 都市情缘 情有独钟
搜索关键字:主角:顾安宁 ┃ 配角: ┃ 其它:强取豪夺,暗黑,疼宠,阴错阳差,伪悬疑,慢热

2.玩火

文案

林晚秋曾经有个“被遗失”的女儿,在阴错阳差之下偶然将她捡了回来,从此和那个暗恋多年的冷漠男人再次有了交集
可是他依旧讨厌她——
某天,男人忽然冷冰冰地开了口:“林晚秋,我们结婚吧,别再勾搭其他男人,我可以给你任何想要的。”

要有多少爱,才能敌得过你一次次伤害?这是一个包子女的心酸暗恋史,也是一个寡情上校从渣男变忠犬的血泪史(谢绝扒榜!)

阅读提示:涉及暗恋题材,女主前期包子后期翻身,是非常包子!雷点低的妹纸慎入!!

内容标签: 高干 都市情缘 阴差阳错
搜索关键字:主角:林晚秋,白沭北 ┃ 配角: ┃ 其它:暗恋

3. 余温

【文案】
夏眠自从拍完一则自闭儿童的公益广告,便莫名其妙遭遇连环绑架案,绑架之后却没被索要钱财,只是被那变态给各种“温柔”猥亵……

面对每月比大姨妈还要准时的绑架,夏眠抓狂了
她一定要把这个变态给找出来!
可当她终于把那男人找出来,夏眠又退缩了——

一句话文案:阴郁自闭王子爱上黑天鹅的故事(楠竹占有欲极强、轻度自闭、伪渣,偶有变态重口行为发生,入坑需谨慎!双处,1vs1,结局HE
这个故事,其实不是你们以为的那样……
本文天雷、狗血、渣男贱女奇多,受不了的妹纸慎入!!

内容标签:娱乐圈 高干 都市情缘 情有独钟
搜索关键字:主角:夏眠,薄槿晏 ┃ 配角: ┃ 其它:伪悬疑,阴错阳差,破镜重圆,狗血

4.丑闻

【文案】
钟礼清在和肖禾领证七天后,又迅速闪离嫁给了白忱,而肖禾则娶了白忱的前妻林良欢……
四个年轻人的命运一夜之间都发生了巨变,只因为新婚夜发生了狗血的——新郎走错洞房事件
于是,这就是两对阴错阳差的二婚夫妻,婚后再爱的故事(放心绝对1VS1,双处,并且没有四个人矫情的互相纠葛,大家看了就知道了^ ^
本文双CP,狗血、天雷!慎入!!

内容标签:都市情缘 高干 婚恋 春风一度
搜索关键字:主角:白忱,钟礼清,肖禾,林良欢 ┃ 配角: ┃ 其它:婚后再爱,虐恋,HE,1V1

5. 暖色

【文案】
简桑榆直到重遇邵钦,才知道她之前痛苦的那五年不过是场笑话
那么面对这个男人,她是该爱,还是该恨——
邵钦则完全没料想到,一场阴错阳差的乌龙,成全了他年少时的执念,却也深深伤害了这个女人

邵钦:“媳妇儿,你忍心我一辈子和右手过吗?”
简桑榆:“……无赖。”
邵钦:“老子就无赖你一辈子怎么了!”
小麦芽:“妈妈,无赖是什么,能吃吗?”

6. 安俞今生

文案:

俞钦咬着牙对她说:“遇到你,我算是倒了八辈子的楣,这辈子,我将就了。别再赖着我下辈子。下辈子,我不稀罕。”
      穆安弯起眼角微微一笑:“ 下辈子,我稀罕你就够了!”

我不贪心,只要你一个今生就足够,你却那么狠心,只给我一个来世。

7. 如果,还来得及爱你

文案:

南风被人贩子拐走培养成了专业扒手

厉江城一心帮她改了这坏毛病

谁知道这丫头不知死活,竟然连他的精丨子也敢偷

南风:“厉江城,你抢了我这么多东西,现在还想抢走我儿子!”

江城:“我们一个小偷、一个强盗,这样才是天生一对不是么?”

于是,文案无能,这其实就是一个男女主互相强取、豪夺的故事

内容标签:豪门世家情有独钟强取豪夺春风一度

搜索关键字:主角:厉江城,林南风┃配角:┃其它:伪不伦,小包子,豪门恩怨,黑帮,未婚生子

8. 假爱之名

【文案】
叶霖西在相亲的时候遇到一个女人
熟悉的眼神、熟悉的嗓音,却有一张陌生又惊艳的脸……
他想,反正都要结婚,不如找个最像“她”的人
于是,乔芷成了叶霖西的妻子——

内容标签:婚恋 都市情缘 虐恋情深 不伦之恋
搜索关键字:主角:乔芷(叶南风)、叶霖西┃配角:

9. 两个人的圣经

文案

荣享以为无论多深的伤,都可以用爱来赎
直到荣绒苍白着脸,一刀刺入他的胸口,他方醒悟,原来她竟这般恨他了
“哥……要记得找我,我一个人会很想你……”
她在他面前展开双臂坠下十楼,今生的悲剧以她的离开惨烈收尾
他带着记忆寻她而去,只为给她一份纯粹又温暖的爱……

一句话文案:禁忌罪爱在亲情、仇恨、欲望中苦苦挣扎

10. 谢谢你,敢与我相爱

文案:
初见他,她决定先下手为强,嫁给他,扑倒他,再慢慢让他爱上她
后来,她发现,真如他所说,她消化不了

他寂寞哀伤、孤单隐忍,他是伤残人士,按世俗的说法,他就是个瘸子

他喜怒无常,他有个每月15号固定单独约见的朋友,那个人,却是他自己,
原来林浩初还是传说中得人格分裂

本文非小白、小虐、有狗血,慎入~

内容标签:高干 都市情缘 情有独钟 天作之和

主角:林浩初,秦喜乐 ┃ 配角: ┃ 其它:婚后再爱

11.意诱未尽

文案:

易暮橙20岁,却苦逼的“被劈腿”了无数次
在男人堆里开始恶名昭彰、声名狼藉
高帅富躲她也就算了,连穷矮挫也都绕开她走
究其根本,只因为她身后有个爱抹黑自己的竹马
“林瑾男,你怎么就这么贱,我都没人要了,你还引 诱我爬你的床?”
“乖,我算计了你这么久,等的就是你爬我的床……”
-----------------------------------------------------------------------
PS:日更,1vs1,
入坑前请注意:本文女主…咳,色 色的 ^ ^
男主会短暂失明,不喜慎入!!

入坑提示:
1、有回忆情节,楠竹伪渣,女主小矫情,之后会成熟蜕变,雷者慎入!
2、作者偶尔抽风小虐,还是走温馨路线,主线较长,有婚恋,慢热……结局HE

内容标签:欢喜冤家 情有独钟 青梅竹马 破镜重圆

搜索关键字:主角:易暮橙,林瑾男 ┃ 配角:《以谁》众人,林浩初,秦喜乐 ┃ 其它:婚前婚后,高干,失明

12.以谁之名,默默爱你

易小聊是轻度智障,思维什么都很JP
所以……当她被天天欺压自己的竹马给吻了的时候
“柏笙,为什么要伸舌头?”
“闭嘴!”
“易小聊,你嘴闭那么紧干嘛?”
“你让我,闭嘴的……”
“……乖,张嘴。”
“柏笙。”
“嗯?”
“为什么……嗯,到底为什么要……伸舌头。”
“……”
“柏笙?”
“因为……相濡以沫,我想和小聊……相濡以沫一辈子。”
“柏笙,你个变态,要我吃你口水,还要一辈子!”
“……”

一句话文案:卧底警察和一个轻度智障彪悍小色女的故事 (1VS1,结局HE)
本文Bug多多,经不起考究 ^_^ 要求高者慎入~

内容标签:都市情缘 情有独钟 青梅竹马 高干
搜索关键字:主角:易小聊,柏笙 ┃ 配角:千北 ┃ 其它:黑帮,警匪,小包子

【耽美】
1. 谁比谁苦逼

简介:

有什么比发现裸 聊对象是自己的发小还苦逼?

当然有,那就是你的裸 聊对象不仅是自己的发小,还是个试图掰弯你的gay

这是一个自称直男却又不太直的小攻,和一个无时无刻试图掰弯他的腹黑小受间,谁比谁苦逼的欢脱故事

轻松竹马文,小虐怡情,大虐没有  CP晨曦攻 林易受 ( 1vs1,HE )

内容标签: 都市情缘 青梅竹马 欢喜冤家
搜索关键字:主角:林易、厉晨曦 ┃ 配角:父母文里的那群老家伙们
其它:警匪、竹马竹马、伪渣、狗血、轻松

[ 此帖被slkathy在2018-11-21 21:05重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 疯子三三合集11.21.rar (2794 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2014-04-21 10:28:45
谢谢楼主了  
【之梦聊吧】不可辜负的美食

离线 12不不
发帖
配偶
单身