切换到宽版
  • 29阅读
  • 29回复

[哈漫公告]【元旦活动】❤跨年情书❤ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
20 发表于: 2014-01-02 17:26:12

❤跨年告白的对象:殢无伤
你的情书(私语):你的世界里只有一望无尽的冰雪,斑斑的白是你眼中唯一的亮色。师尹也好,即鹿也罢,他们是解放你心中桎梏的光,不管你怎么嘴硬,相杀的话多么无情,可你总是我们大家心中最酷的无伤小哥~妖应没有了,除了白给你眼中最后能添上的虹彩也成了一道不愿触及的梦魇...做独臂人不要紧,T53就是T53,我永远记得你在蒲公英花丛中孤单行过的背影,以及那深深孤寂的雪融之泪...
新年祝福语:无伤小哥,真心希望你能等到妖应,等到你的幸福。雪化后,总能等到春天的,那时候,蒲公英也又会开了...
2条评分点券+10鲜花+1
听亭月歌 点券 +10 新年红包~ 2014-01-07
听亭月歌 鲜花 +1 表示,我知道这个人,无敌帅啊,但是不熟就是了~ 2014-01-03
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
21 发表于: 2014-01-02 22:00:39
Re:【元旦活动】跨年情书
跨年告白的对象:云雀恭弥
你的情书(私语):
喜欢你孤傲的性格,
喜欢你不与人群聚的坚持,
喜欢你对小动物的温柔,
喜欢你对战斗的执着,
喜欢你咬杀他人时露出的微笑,
喜欢你坚强的自尊,
喜欢你别在右臂上的袖章,
喜欢你教云豆唱校歌,
喜欢你常年的一身校服,
喜欢你点燃的紫色火焰,
喜欢你,我是如此的喜欢你。
新年祝福语:委员长求咬杀,让我在新的一年里更爱你吧
听亭月歌 鲜花 +1 你是有多喜欢他啊~~~那么多喜欢~ 2014-01-03
离线 酒萌

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
22 发表于: 2014-01-03 17:13:42
❤跨年告白的对象:手冢国光
你的情书(私语):虽然你是一座冰山而我也木有泰坦尼克号的勇气但我还是很喜欢你  就是你是二次元生物~依旧喜欢你~你将永远是我心中的王。
新年祝福语:希望手冢大人能够在职网的道路上越走越远~思密达

[ 此帖被酒萌在2014-01-03 17:20重新编辑 ]
听亭月歌 鲜花 +1 我的王子!!!萌萌也喜欢手冢啊??? 2014-01-03
我要的,
    是你许不起的地老天荒。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
23 发表于: 2014-01-03 20:12:46
Re:【元旦活动】跨年情书
告白第二发~
跨年告白的对象:迹部景吾
你的情书(私语):
喜欢你张狂的性格
喜欢你眼角下的泪痣
喜欢你贵族的气质
喜欢你华丽的美技
喜欢你低沉的嗓音
喜欢你完美的身材【走向越来越怪了
新年祝福语:新的一年也沉醉在大爷你华丽的美技下了,希望大爷的美学在新的一年里更加闪耀!!
听亭月歌 鲜花 +1 好吧,表示比起迹部景吾,还是喜欢手冢还有不二~! 2014-01-03

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
24 发表于: 2014-01-04 22:08:43
「跨年告白对象」:♥ 犬夜叉 ♥
我的情书(私语):
               Inuyasha 当我第一次看到你的动画时 我就知道 你一定会在动漫界大发
               Inuyasha 当我看到你被钉在树上 威风拂过你银色的长发 绒绒的耳洞 我就知道 你在我的心里住下了
               Inuyasha 当我看到你在新月下面的黑发时  我发现 你其实就是个普通的男孩子 会温柔 会表达自己  
               Inuyasha 你的桔梗 戈薇 都是让人羡慕的 无论是之前的 你 还是之后的 你 因为人类的心 让你不想伤害任何人  
               Inuyasha 当我最难过的时候 我就会从新的温习 你的影片 哭 笑 坚强
               Inuyasha 谢谢你 一直陪我
               いぬやしゃ ありがとうございます
新年祝福:要和大家一起打雪仗喔~
听亭月歌 鲜花 +1 O(∩_∩)O哈哈~这只狗狗确实很可爱,就是有点多情啊…… 2014-01-05
你说你认识我多深
离线 静电

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
25 发表于: 2014-01-05 20:22:08
❤跨年告白的对象:不二周助
你的情书(私语):
                  老实说我不是一个完全的动漫迷=-=
                                    不知道为什么就是莫名其妙的特别喜欢你=-=
                                    被称为天才的你是那么的完美,
                  不管什么时候都保存微笑,
                  笑到连眼睛都快没有了。就算有时候看到都觉得假得要命。
                  可是,一点都不讨厌。应该说根本讨厌不起来。
                  喜欢上你的我,都变成别人眼中的疯子了~只因为想更加靠近你。
                  你喜欢吃芥末,所以有那么的一段时间,我疯狂的吃芥末,后面我吃到吐,老妈就不许我吃。
                  你喜欢仙人掌,所以我每次看到仙人掌都莫名的兴奋,特别想买回来。不是没买过,只是我每次都养不成。
                  你喜欢裕太,所以我也喜欢。虽然他总是让你伤心。
                  我喜欢你,所以我的东西几乎都有你的样子。被叫痴汉不在话下,还花光我两个月的饭钱=-=可是好开心。
                  好吧=-=反正就是很喜欢你。
新年祝福语:      
                  新年快乐~还有必须要幸福的快乐的活下去(怎么就这么的别扭呢

听亭月歌 鲜花 +1 话说,不二王子什么都好,就是吃东西的口味让人不敢恭维…… 2014-01-05
没有了比坏了好~
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
26 发表于: 2014-01-07 10:38:45
❤跨年告白的对象:柯南(工藤新一)
你的情书(私语):你是我從小看到現在的動畫,每年的劇場版我都會期待著,期待著你能快長大!!
你的小學讀好久了,小心小蘭跟人跑了~~
新年祝福语:
希望新的學期我能全部All pass,也希望平安快樂下去,祝大家新年快樂啊~~
3条评分点券+10鲜花+2
风亦扬 鲜花 +1 哈哈,我也是对柯南告白~~ 2014-01-07
听亭月歌 鲜花 +1 呵呵,其实,小兰大概也知道新一和柯南有某种关系吧~祝亲新的一年一切顺利~ 2014-01-07
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
27 发表于: 2014-01-07 14:56:22
❤跨年告白的对象:奥兹·贝萨流士

你的情书(私语):
最喜欢你真心笑时的样子~
那样温暖人心的笑容……
我在第一次看到时便不可自拔~
即使你被父亲认为是不祥的存在而坠入阿鬼茨
但你却在那里遇上了爱丽丝~
这其实也是一种幸运吧~
走自己的路,让别人说去吧~
请不要放弃啊~
即使被真相打击的体无完肤,但你还有你的同伴们~
不是吗~~~~~~~
新年祝福语:新的一年~请天天都露出笑容吧~
3条评分点券+15鲜花+1
catherine246 点券 +5 果然忧郁的奥兹最有爱了~~ 2014-01-08
听亭月歌 鲜花 +1 这家伙挺让人心疼的~ 2014-01-07

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
28 发表于: 2014-01-07 18:27:31

❤跨年告白的对象:江户川柯南

你的情书(私语):我还是小学生的时候,你是小学生;现如今我都大学毕业了,然你却还是小学生……
一晃眼,都陪着走过这么多年了。
还记得几年前你的剧场版第一次在大陆上映,票房那个惨淡,我和同学一起去支持票房,发现……整个电影院就这么忽然的被我俩包场了,包场什么概念啊,看电影以来从来没有遇到过的说,但是,就这样相遇了……
ANYWAY。
伴随着那么多回忆,那么多情感贯穿其中,谢谢你陪伴了我这么久。

新年祝福语:希望你能长大一点~希望你每次变大的时间能长一点~~
每次差点被小兰发现的时候,是不是很惊险的拍拍胸膛说:“好险”?

【这个基德版的图觉得特别可爱~嘿嘿】

【万年小学生】

【爱这个深邃的、富有穿透力的小眼神~】

PS:看到小月歌的喇叭,戳进来发现今天是活动最后一天,于是,果断支持之。
嘿嘿,小月歌,看我对你多好呀~~
2条评分点券+10鲜花+10
听亭月歌 点券 +10 O(∩_∩)O哈哈~原来风大大也是万年小学生迷啊~~~~就是,觉得这个小学生的感情路好坎坷啊~~~苦了小兰了~ 2014-01-07
听亭月歌 鲜花 +10 嗯嗯,给这么好的风大大花花~~~╭(╯3╰)╮ 2014-01-07

谢谢你,一直在,生命里。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
29 发表于: 2014-01-07 22:41:52
大家都情书都好长啊,我可不可以来个   理科女的三行情书

夏尔:去哪了?
                      塞巴斯蒂安:一直在你身旁啊
                                  然后。。。。。。。。就没有然后了

楼主留言:

亲, 还有祝福语。要不然,不符合活动要求,没有红包哦~

摁~    官人,轻点啦
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。