切换到宽版
  • 22阅读
  • 22回复

[灵异&怪谈]《白夜灵异事件簿1》TXT下载(全本)作者:风魂 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2013-05-09 19:49:18
— 本帖被 屌丝君 从 【科幻恐怖】新人发书专版 移动到本区(2013-05-12) —

血字的研究请找福尔摩斯;
  尼罗河惨案请找波洛;
  怀疑老公有外遇请找毛利小五郎;
  密室杀人事件请找金田一一;
  发现外星人请找卫斯理;
  ……
  以上秉承科学为本的各位解决不了的事件,请来本事务所。
  ——BY:白夜灵异侦探事务所
  1.1 “请叫我美少女战士!”
  早上。
  八点二十一。
  距杨羽生平第一次正式站上讲台还有九分钟,他正坐在自己的办公桌前,靠在椅子上,再次翻看这堂课的教案,做着最后的准备。
  在翻完最后一页之后,杨羽抬起眼来,活动了一下脖子。
  一圈还没转完,就看到办公楼对面的墙上出现了一只手。
  只是一只手,大概在围墙一半高度的地方,从墙壁里面伸出来。
  杨羽不由得一怔,唰地站起来,走近窗口。
  这时从墙壁里伸出的部分已不止是手了。
  手腕,手臂,头发,半个身子,然后是整个人,一点一点从墙壁里探出来,就像是正从墙的那一边穿透过来。
  是个女生,穿着本校的校服,黑色短发,皮肤是健康的蜜色,身体修长匀称。
  杨羽怔在那里,睁大眼看着那个刚刚从墙壁上脱离的女生。
  这算是什么情况?
  那里是学园的外墙,差不多有近百年历史,由坚固厚重的花岗岩彻成。
  为什么会有人从那里出来?难道是传说中的穿墙术吗?
  杨羽揉了揉自己的眼睛,再看时,那里已空无一人。
  刚刚是眼花了吧?杨羽又使劲地眨了眨眼,但还是没有看到任何人在那里。

[ 此帖被屌丝君在2013-05-12 13:33重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 白夜灵异事件簿.rar (72 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
           于我,只有这样一个你

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2013-05-15 13:43:50
小说中的女主都要这么呆么
【求系列文法宝】往期主题总汇 (2018.10.31 更新)

离线 323232ab
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2013-05-15 15:51:42
呵呵,好大的口气,看看,谢谢提供
【PS区】新春活动-新年福气满满❤

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2013-05-19 15:26:52
来了 看看卡啊好不好啊12120
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2013-05-19 15:29:41
来了 看看卡啊好不好啊2121212
【贴图摄影】新春活动-家乡的年味

发帖
配偶
单身
点券