切换到宽版
  • 66阅读
  • 66回复

[古代名著]《闲情偶寄》TXT下载(全本)作者:[清]李渔 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2008-12-13 18:37:30
— 本帖被 屌丝君 从 【国学名著】TXT下载 移动到本区(2013-12-28) —
李渔(1611~1679年),清代戏曲理论家、戏剧作家。字笠鸿、谪凡,号笠翁,浙江兰溪人。著有传奇《比目鱼》、《风筝误》等10种、小说《十二楼》等15篇和《闲情偶寄》等多种著作。

闲情偶寄》为李渔重要著作之一。内容包含戏曲理论、饮食、营造、园艺、养生等。在中国传统雅文化中享有很高声誉,被誉为古代生活艺术大全,名列“中国名士八大奇著”之首。
[ 此帖被zhoujiabibi在2010-05-11 17:40重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 闲情偶寄-(清)李渔.rar (167 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2009-03-08 20:48:19
乱逛乱看哈
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2009-05-29 22:04:42
Re:《闲情偶寄》TXT下载(全本) 作者 :清. 李渔
谢谢楼主的分享,辛苦了(*^__^*) 嘻嘻……
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 tv34er
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2009-06-02 14:35:31
下了看看,谢谢!

tv34er 于 2009-06-02 14:37 又补充说:
[b]Re:《闲情偶寄》TXT下载(全本) 作者 :清. 李渔[/b]
下了看看,谢谢!
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2009-06-09 14:50:30
回家培养点闲情来……

离线 greymice

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2009-06-09 19:22:12
似乎很精彩啊,我来欣赏看看

离线 xboy1116
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2009-06-11 10:31:02
堪称古代生活艺术大全
发帖
配偶
单身