切换到宽版
  • 634阅读
  • 634回复

[穿越重生]【03/17版主推荐】《皇帝难为》TXT下载(全本+15番外)作者:石头与水(JJ金榜封推VIP03.17完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2013-02-26 21:46:31
— 本帖被 gulayier 设置为精华(2014-09-23) —
关键词: 格子。

晋江金榜封推VIP2013.03.17完结
总下载数:109
总点击数:619750  
总书评数:24419
当前被收藏数: 12974
文章积分: 319,376,352

文案:

来皇帝登基之后,必有恩赏。
赏皇亲贵戚,赏文武百官,赏天下黎民,甚至连牢里的犯人也有甜头儿??大赦天下。
原本该砍头的,改二十年□。
原本该服刑二十年的,改十年。
原本十年的,改八年。
小偷小摸儿进去的,当天就能放出来。
所以说,皇帝登基的确是天大的好事,全天下的人民都盼着呢。
明湛先翻帐本子,嘴里嘀咕,“他们给朕送了多少礼啊,就叫朕赏!赏!赏!赏!赏你妈个头!朕快穷死了!赏!赏你妈个纂儿!”
都说他命好,不是皇子硬能做了皇帝。
不但做了皇帝,他的前一任皇帝伯父还是盛世明君。
可翻于帐本子才知道,盛世明君家也没有余粮啊!

一场登基大典能花去百万雪花银,守着这群败家的臣子们,明湛真要愁死了!

内容标签:强强 灵魂转换 天之骄子 宫廷侯爵
搜索关键字:主角:明湛 ┃ 配角:阮鸿飞 ┃ 其它:

PS:此文为《嫡子难为》 第二部

2013.04.12更新番外:219-231

2013.09.27   感谢会员紫幻梦飞提供的番外     by默逆飒

番外目录:
232、番外摇光之生日记
233、番外何富贵
[ 此帖被默逆飒在2013-09-27 19:52重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《皇帝难为》作者:石头与水.rar (1057 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
3条评分
1144cq 鲜花 +1 谢谢楼主  好人啊 2013-04-20
miumiu_81 鲜花 +1 麻烦继续更新番外啊~~ 2013-04-11
离线 ssbl
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2013-02-26 21:59:55
谢谢楼主啦,抱走啦呵呵
【影视音乐】全民悬赏令●最佳影评人

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2013-02-26 22:01:58
谢谢楼主啦,抱走啦呵呵
全民悬赏令●美景发现者

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2013-02-26 22:45:16
没完结,只能过来看看了。
【PS&设计】全民悬赏令●素材王

离线 yasuna

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2013-02-26 22:57:37
╮(╯▽╰)╭,当 皇帝难让我当当啦
【PS&设计】全民悬赏令●素材王

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2013-02-27 09:50:33
支持,支持楼主
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
淡紫幻翼
点券
贡献值
6 发表于: 2013-02-27 14:25:16
“VIP文
   初始章节2月26日至204章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:https://www.txtzm.com/read.php?tid-499223.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到https://www.txtzm.com/read.php?tid-198999.html跟帖说明,以免有所遗漏。”

离线 斐灵

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2013-02-28 09:56:05
这篇文章很好看!很经得住看!很喜欢他的文风!也很喜欢明小胖!!!
离线 yihou

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2013-02-28 13:44:32
谢谢楼主啦,抱走啦呵呵
离线 lancylin

发帖
配偶
单身