切换到宽版
  • 76阅读
  • 76回复

[科幻&异想]《三体X·观想之宙》TXT下载(全本)作者:宝树(三体同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
70 发表于: 2018-03-21 20:40:14
看著懷裏的樓上老婆,正在沈沈入睡,我輕輕的揭開被單,穿好衣服,樓上老婆的臉上還帶著幸福滿足的笑客。我輕籲了壹口氣,轉身就想走。"壯士,您貴姓?" 身後傳來壹聲嬌問。唉,還是驚醒了她。只見佳人身軀半側,雪白的壹只手臂無力的支持著嬌嫗,眼睛含著晶瑩的淚花,充滿乞求的望著我。我整了整身上的紅領巾,想起了毛 主 席 對我們的教導:要給群眾帶來幸福,要不計較個人名利,隨時以人民利益放第壹位!虎軀壹震,道:"雷鋒!"。樓上老婆壹躍而起,完全不顧自己嬌羞無力的身體,瘋狂的樸向我,抱著我的大腿,滿含期待的望著我說:"我們,什麽時候能再見面?" 我長嘆壹聲,悲憫的望著蒼天,心中壹陣黯然,道:“當樓上再回這種白 癡帖的的時候 !
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
71 发表于: 2018-05-10 14:10:14
刘慈欣《三体》系列同人,网络大热,正式出版单行本。
  21世纪初叶,在三体人的入侵阴影中,人类曾将一个冰冻的大脑发射到太空中,去和三体人接触。两百年后,这个叫做云天明的大脑终于被三体人所俘获,复活的云天明在和三体人的梦境斗争中逐渐锻炼出超卓的心智,决定性地影响了人类和三体人的战争进程。但不久之后,和远远超出三体世界的神级文明化身“魂灵”的遭遇,让云天明得知一个名为“隐藏者”的神秘种族存在,他们可能掌握着宇宙和生命遥远起源的深层奥秘……
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
72 发表于: 2018-05-14 22:35:42
好书 下来看看了
离线 20540
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
73 发表于: 2018-05-28 21:07:39
感谢阿婆主分享~~~~~~
离线 wdhao88
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
74 发表于: 2018-07-03 00:48:30
好书共分享,谢谢楼主!辛苦了!
离线 zzb1
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
75 发表于: 2019-02-13 00:21:34
一直看不下去,但是因为大刘不准备写续集了,准备咬牙看看这人写了些啥。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
76 发表于: 2019-02-16 11:57:26
谢谢发布,支持分享。