切换到宽版
  • 34阅读
  • 34回复

[网络文学]《糜乱》TXT下载(全本)作者:黑烨 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2012-09-15 17:55:01
— 本帖被 默逆飒 从 【现代文学】发书团新书版 移动到本区(2012-09-15) —

小说类别:都市  总点击:329501  总推荐:2581  总字数:235974  授权状态:专属作品

什么?有人说90后是垮掉的一代?那么我要告诉你,每个时代都会涌现杰出的人物,当然也不会缺少一些脑残人士。
    什么?90后是非主流的怪胎?那么我要告诉你,是与非没有绝对的标准,好与坏取决于大多数人内心的喜好。
    我不非主流,只想说点儿公道话,仅此而已。
    《奋斗》中的一句台词:你得有运气碰到一个时代,而那个时代,更多的人认为生活单调乏味,他们对一般性的成功不太关心,而对自我发现感兴趣,那个时候人们的目光才会转向艺术。
    我兀自以为,一个新的时代需要有人去探索,而不是守株待兔。
    我不敢说自己可以写出艺术,只是什么事情都需要一个先驱,就像第一个将蓝色与黄色混合的人,把它命名为绿色。
    人生是一场赌博,它的真谛不是天生拥有一副好牌,而是玩转原本的那副牌。
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 糜乱.rar (241 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2012-09-16 19:30:23
人生是一场赌博,它的真谛不是天生拥有一副好牌
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2012-09-19 11:20:53
多谢分享,下来看看。
【贴图摄影】新春活动-家乡的年味

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2012-09-19 23:02:44
多谢楼主  下载看看
【贴图摄影】新春活动-家乡的年味

离线 caijjj
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2012-09-23 09:11:49
看介绍就感觉都市有点乱哦。
【之梦聊吧】征婚召集令

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2012-10-04 02:57:33
有意思,谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 jwctk12
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2012-10-08 11:15:03
说点儿公道话,仅此而已。
    《奋斗》中的一句台词:你得有运气碰到一个时代,而那个时代,更多的人认为生活单调乏味,他们对一般性的成功不太关心,而对自我发现感兴趣,那个时候人们的目光才会转向艺术。
    我兀自以为,一个新的时代需要有人去探
离线 asd17920
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2012-10-11 14:38:59
什么小说啊,不是80后是跨掉的一代吗
离线 苏宁

发帖
配偶