切换到宽版
  • 28阅读
  • 28回复

[现代名著]《荒原上的阳光》TXT下载(全本)作者:何顿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
挤不死的阿布
点券
贡献值
0 发表于: 2008-11-30 17:06:05
内容简介:
        何顿的长篇小说《荒原上的阳光》是一部让人过瘾之作。小说以主人公马民为中心描述了一大堆小人物,患了精神病的妻子珊珊,玩世不恭的情人彭晓,对女人百般诋毁却一刻离不开女人的朋友周小峰,聪明能干不安分的马仔大学生小廖,被特定社会挤压得变形的父母,在众星捧月中成长的女儿
天天,权势显赫、又老谋深算的刘局长、王经理,在心惊肉跳中过日子的岳父岳母,还有混迹在各种星级宾馆和卡拉ok厅和咖啡馆、啤酒屋的美丽妖艳的女郎……
    这些人生活在各自的空间里,他们都从昨天的恶梦里走出来,又都怀着对明天模模糊糊的憧憬,企图在今天的生活中摆平自己,于是就有了不得不去卑鄙地和生活抗争或者游戏,同样是一大堆小人物的命运,他们在现实的生活里沉沉浮浮,笑和哭都是真真切切的。评论家们说,走出迷惘成了九十年代文学必须面对的一个主题。何顿的小说能够走出迷惘吗?这决非是轻而易举的事,幸运的是何顿在他的小说里并不卖弄自己的什么招数,他应该算一个最真诚、最勇敢的作家,他将生活在他周围的人和发生的事象板录一样拼起来,组成了斑斓五彩的现实图画,有暖色,也有冷色,给人们呈现的是精神现象的现实意义和价值。任何人的心灵都会有各自的感应,不管是高贵的还是卑贱的,这就足够了。

下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 荒原上的阳光.rar (253 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2009-01-09 20:13:11
何顿的书很具可读性的
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2009-02-04 16:37:03
好不好看啊   
我吃过最甜的糖❤

离线
发帖
*
配偶
点券
*
贡献值
*
3 发表于: 2009-03-14 18:28:28
何顿的书很具可读性的
我吃过最甜的糖❤

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2010-03-28 01:53:53
谢谢分享了,,,¥¥
【之梦聊吧】2019年终小结

用最平凡的文字诠释生活、、、、

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2010-03-28 01:54:47
楼主辛苦了,,谢谢分享、、、
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

用最平凡的文字诠释生活、、、、
离线 misery
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2010-05-19 19:43:07
很早以前看过何顿的东西,没觉得好,可能当时小吧
发帖
配偶
单身