切换到宽版
  • 200阅读
  • 200回复

[近代现代]【07/03版主推荐】《养父调教中》TXT下载(全本)作者:青静(出书版) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
唯舞独尊
点券
贡献值
0 发表于: 2012-07-03 21:19:58
— 本帖被 冉冉安 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2012-07-03) —

出版信息: 《养父调 教中》

作  者:青静  

出 版 社:  新月
  出版日期:  2012/3/6
  虽然是父母遗嘱,但认个陌生人当养父,
  还是让成继尧超、不、爽!

初见时他就对林梓森恶言相向、在客厅大方秀春宫,
  可这人不知是没神经还是太善良,依然日日替他準备三餐,
  一句“一家人就该好好一起吃,”

更让从不曾体会过关心与被爱的他,内心起了波澜,
  因此,当他发现林梓森对自己的好和付出,
  全只是因為他爱著自己的父亲之后,他疯狂了──
  只想用尽各种手段,把这人锁在身边、只属於他……
  “你就那麼飢渴?!為什麼一定是我老爸?别人就不行吗?”

成继尧的话犹如一把尖刀,狠狠刺穿了林梓森的胸膛。
  ‘我和成皓的事情,还轮不到你这个晚辈来指手画脚。’

他的话更激怒了成继尧,
  原来自己在他眼中,一直都只是个晚辈而已。

“你对著我老爸的照片做这种齷齪的事情,
  “我做儿子的还不能管了?!

“既然你那麼喜欢男人,我就让你喜欢个够!”
  成继尧的理智已经完全被怒意驱逐,
  他抓过一旁的衬衫,
  用袖子将林梓森的双手绑到床头上…

[ 此帖被冉冉安在2012-07-03 22:44重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《养父调教中》.rar (62 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2012-07-03 22:50:31
= =感觉有点 强取豪夺咩
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 lfz613

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2012-07-03 22:51:50
ushfeiushfashfbfsikjashfk所开发后iahiaksfhk阿娇未婚夫喀什
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 爱偶

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2012-07-03 23:04:52
好像挺不错的~~~感谢分享~~~
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2012-07-04 00:23:57
好像挺不错的~~~感谢分享~~~
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 immilan
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2012-07-04 00:31:18
亲一下。。。
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 89233586

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2012-07-04 00:39:28
( ⊙o⊙ )哇,貌似挺重口 味的
发帖
配偶
单身
点券