切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[古风唯美]《月华如梦》TXT下载(全本)作者:更科 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 shisiru

发帖
配偶
翾墨夜傒
点券
贡献值
0 发表于: 2012-04-21 12:57:10
— 本帖被 孩里孩气 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2012-04-24) —
文案

它本是深山中某个五彩海子边的一棵水灯心,无纷无绕,无乐无忧。从还是一颗褐色的种子偶然飘落到这里的那天算起,它就已这样悠悠淡淡的过了一千年。

一天,一位佛祖云游路过此地,因为惊异於这个五彩海子的清明与幻丽而不由驻足,一个抬头,就看见了生长於水边的它。

.....
           .....

於是佛祖感叹一声,轻轻将它采下,“做我像前的一根灯芯吧,照亮世间凡人的眼,让他们能看见我,从而免除杂欲与纷念,在无尽的生死轮回中得以升脱。”

.....
好大的一个圈子,我却不是回到原点,而是到了一个终点。
            我不明白为什麽会这样的。

我想,如果这个世界上真的有神的话,我算不算是被它从一开始就遗弃了的人呢?如果人真有前世的话,难道是我曾经作恶太多?不知道自问没有做过大恶今生的我能否有机会选择来世?我希望我不要再为人了,人活这一世实在是太辛苦,所以让我做一只朝生夕死的小虫即可,不知道可不可以。

如月,如月,一个很美的名字,不过终究只是一个如字,不是真的。

我朝来路看了一眼,看不到尽头。

[ 此帖被shisiru在2012-04-23 11:43重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《月华如梦》作者:更科.rar (136 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2012-04-24 23:59:25
拖走鸟,谢谢楼主大人辛苦发文
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 janejain

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2013-02-11 19:34:14
拖走鸟,谢谢楼主大人
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

离线 muzeqing

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-12 22:42:41
要怎么说呢,小受大概是欠了作者很多钱吧,不论是王爷也好,还是缈音也罢,一个接着一个的说自己爱小受,但是,做出来的事情却是背道而驰
那个王爷口口声声的说小受是不一样的,是不同的,结果呢,小受被他强。暴,被他凌。虐,在他手里被他折腾成了不能人道的废人,到了最后,还要被人抛弃…………虽说最后又捡回来了,但对小受的损害也已经造成了
缈音也是一样,口口声声的说自己是爱着小受的,结果,明明知道小受在王爷的折磨下,变得害怕H,却还是强,暴了小受,之后,在王爷死后,好不容易和小受在一起了,好不容易等到了小受爱上了他,他却最终妥协的选择了结婚留下后代,也正是他这样的行为,造成小受的心死,也造成了小受的自杀
看到最后,我还是觉得,小受其实还是和映雪在一起最好,映雪其实是唯一一个真正爱他,无私的爱他的人,只可惜,映雪也好,小受也好,力量都太小了,所以,他们哪怕彼此相爱,也无法在一起

死誓
这篇文短虽短,写的却挺不错的,一开始我还以为小受是失忆了呢,结果,小受是驻留在人间的鬼,只为了等小攻回来找他………………

[ 此帖被muzeqing在2019-01-18 23:05重新编辑 ]
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞