切换到宽版
  • 623阅读
  • 623回复

[中文翻译]《哈利波特与死亡圣器》TXT下载(全本)作者:JK罗琳 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2008-02-13 23:08:32
— (eianann) 亲,你的附件含有其他论坛的宣传语,删除后还需加上之梦宣传语,请修改然后通知我~ (2011-04-30 09:31) —
《哈利波特与死亡圣器》内容简介
  还有四天,哈利就要迎来自己十七岁的生日,成为一名真正的魔法师。然而,他不得不提前离开女贞路4号,永远离开这个他曾经生活过十六年的地方。
  凤凰社的成员精心谋划了秘密转移哈利的计划,以防哈利遭到伏地魔及其追随者食死徒的袭击。然而,可怕的意外还是发生了……
  与此同时,卷土重来的伏地魔已经染指霍格沃茨魔法学校,占领了魔法部,控制了半个魔法界,形势急转直下……
  哈利在罗恩、赫敏的陪伴下,不得不逃亡在外,隐形遁迹。为了完成校长邓布利多的遗命,一直在暗中寻机销毁伏地魔魂器的哈利,意外地获悉如果他们能够拥有传说中的三件死亡圣器,伏地魔将必死无疑。但是,伏地魔也早已开始了寻找死亡圣器的行动,并派出众多食死徒,布下天罗地网追捕哈利……
  哈利与伏地魔在魔法学校的禁林中遭遇到了,哈利倒在伏地魔抢先到手的一件致命的圣器之下……
  然而,伏地魔未能如愿以偿,死亡圣器不可能战胜纯正的灵魂。哈利赢得了这场殊死较量的最终胜利……
[ 此帖被eianann在2011-04-30 09:33重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
描述: 《哈利波特与死亡圣器》哈利波特7
附件: 小说《哈利波特与死亡圣器》哈利波特7.rar (353 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分
寶藍銫のELF txt点券 +5 2008-02-13
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
623 发表于: 2019-03-04 23:36:01
感谢楼主分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
622 发表于: 2019-03-03 22:25:25
谢谢楼主分享,搬走了。为啥我下载不了
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
621 发表于: 2019-03-03 22:18:04
3938df22da6b6ae89005ad6e3f9b60427abf2fef21fe722a7b535a379300f06a非常喜欢。太喜欢了
离线 anmi00
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
620 发表于: 2019-02-06 19:48:21
感谢楼主分享
离线 kwanyuyu
发帖
配偶
单身