切换到宽版
  • 80阅读
  • 80回复

[小说推荐]【言情】《绝色逍遥(1女N男)》TXT下载(全本)作者:懒离婚(潇湘VIP~手打完结~强推) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2011-10-18 13:19:52
内容简介:本文【穿越++恩批++美男多多】 vO2I"Y*\  
  当我不甘离世的那一刻,我怒吼:“老天爷,如果你再让我活一次,我绝不让自己再象今世活得如此窝囊,我宁负天下人,也绝不让天下人负我!” o'9K8q\1  
  言犹在耳,醒来时已物是人非,看着自己缩小版的身子,我既欣喜若狂,又忐忑不安,这是怎样的一个世界?在我伸张着小小的身子在山上跟动物争食时,摔落树下,以为等待自己的必是彻骨的痛,结果,却迎来他温暖的怀抱。他,成了我的二哥;九岁的我,风沁雪,成了丞相家的千金,也就注定了婚姻的不能自主。 X^pxu6nm-  
  【风沁阳】,我的二哥,用他的柔情陪我成长,抚平了我前世的积怨,成了我心中想要守护的人。明知道他纯情,我却总是喜欢故意坏心地逗他,看着他涨红的俊脸,我低头贼笑得跟个猫似的。 y]z^e\qc)  
  在接到皇命的婚配时,任性的我,坚持要把自己最纯的那一夜给他,原以为在客栈与自己生死缠绵的人是他?怎知是另有其人,他又是谁? / /ty] j  
****** >%vw(pt  
  【冥向天】,冷酷无情,一个战场上的神话,偏偏却娶了这个婚前已失*贞的女子,他会有怎样的悔与恨?他冷冰冰阴恻恻地说:“你想我休了你,才好跟奸夫在一起吗?你这该死的女人,竟敢给我带绿帽子,你简直是在找死!我告诉你,你这辈子想都别想走出我将军府的大门!” ^4D7sS;~3  
  逆来顺受可不是我的风格,你暴!我更暴!我冷冷一笑,趁他不注意一把翻过他的身,“冥向天,并不是所有女人都甘愿被你用强的,我倒想试试对男人用强的滋味,也让你感受感受被人用强的滋味是怎么样的!” }M9R5!=q  
  而身下原来嚣张的他,睁着惊骇过度的眼睛,清冷的眼眸中有了迷离和暗沉的颜色。 !`S`%\"  
  他未娶妻,却有一五岁孩儿,小小人儿,在我受尽人间冷眼的时候,却用他的纯真温暖了我的心。 GoVB1)  
  ****** ve#*qz Y  
  【古焰轩】,无名山庄庄主,温和如冬日暖阳,为人低调得没几个人知道他的名字,暗里,却有着富可敌国的财富,产业遍及天下。N年前,因皇上错信谗言,灭了他家满门,只留下他与另一老仆,历尽艰辛才有了今天,他与将军、王爷结拜,只是为了能报当年的血海深仇。 w>RBth^p  
  多年来他不断搜寻着证据,才发现原来害他全家的竟是权可倾天的人物,最终被他找到了叛逆的证据。 z% ln}  
  他与我,将如何相遇相识相知,他,能带我避开至高权力的牵绊么?今生,有无连理之缘? Y ;JP r  
  牵牵扯扯,剪不断,理还乱。情难了,难了,又该如何去了。。。。。。 BC/oh+FW3  
v7;zce/~  
M!KHBr  
0)c9X[sG  
链接:《绝色逍遥(1女N男)》TXT下载(全本)作者:懒离婚(潇湘VIP~手打完结~强推) %&D,|Yl6  
https://www.txtzm.com/read.php?tid=161743&u=1495053 N{lj"C]L  
+@:$7m(V  
推荐理由:她因前世被人负,决心如果转世她便“宁负天下人,也不让天下人负她”。可她却无法狠心。她身世复杂,身边却有一个个男人为她生为她死;她想过自由有在的日子,却因天下百姓而接下皇位。她让国家太平、百姓安居乐业。她与她的七位夫君造就了一个太平盛世!
[ 此帖被小龟物语在2011-10-18 22:31重新编辑 ]
1条评分
小龟物语 txt点券 +2 好文章,希望多发这样的帖子啊 2011-10-18
离线 wxdy4132
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2011-11-22 23:58:11
好喜欢一女n男的。这类文都很难写,因为主角太多。不知道这本怎么样?感谢分享。
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2011-11-23 05:13:41
我一直喜欢女强N男的文章,多谢推荐
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

离线 烟寞
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2011-11-23 06:46:08
这推荐理由看不出这书好不好看哦,就重复了那个文案。。
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 amaze24
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2011-11-27 13:15:07
嗯...不知道好不好看XD
2019.11月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身