切换到宽版
  • 218阅读
  • 218回复

[哈漫公告]在十月中寻找他们的身影——送上你诚挚的祝福(合格回复最低20MB哦~) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
40 发表于: 2011-10-01 16:13:51
ID: young6252006
祝福/评价动漫人物:迹部景吾
一开始就像其他人一样,都会变成主角控,但迹部大爷一出现,我就真的沉醉在他的运动裤下了。
他那华丽的外表,帅气的脸庞,嚣张的个性,正中哥的萌点啊~~~~(虽然主角也是嚣张派,但就不是我的爱)有时候也会幻想说如果我能穿越到网王的话,一定要勾引迹部~(@^_^@)~
也许长大后的迹部不再打网球了,也许长大后的迹部会是个成功的人,也许长大后的迹部承受很大的压力......但请不要伤心,爱你的人总会和你在一起。那是没有时间,没有空间,不管是二次元或是三次元的爱,会一直支持你!可能我们中途会迷茫,背弃你,但你要等我们,会回来的,我们会回来的!
衷心祝福你,我心中的王子,Atobe Keigo
要一直帅下去~~~O(∩_∩)O

4条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 活动奖励 2011-10-03
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 女王万岁 2011-10-03
你有什么不高兴的事吗?说出来让我高兴一下!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
41 发表于: 2011-10-01 16:13:59
银桑、觉得像银桑一样吊儿郎当猥琐爱糖如命的半吊子主角真是少啊、但是又始终贯彻着自己的武士道、不会随着事态的变迁而改变、这是我所爱的银桑、话说、麻烦和土方继续猥琐的生活吧、猥琐的唧唧我我吧、然后、亲爱的萌萌的猥琐的我想你现在一定在挖鼻屎的银桑、生日快乐、请幸福、
4条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 最后亮点了 2011-10-03
得不到的永远在骚动、被偏爱的却有持无恐。
离线 xiahlove

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
42 发表于: 2011-10-01 16:18:52
刚忘了上图,现在补上!
1条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 活动奖励 2011-10-04

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
43 发表于: 2011-10-01 16:46:59
ID:叚娤緈偪
祝福/评价动漫人物:坂田银时
虽然部长大人啊,女王大人啊都很有爱,但我最想说的果然还是银桑啊啊啊
虽然你平时很废柴,
虽然你嗜糖如命,
虽然你挖鼻孔,掏耳朵是习惯动作,
虽然你是个没钱的大叔,
虽然你是死鱼眼,
虽然你是自然卷,
但是我还是想说,银桑最帅了,银桑我爱你~~~
果然反差萌什么的,最有爱了啊~
所以,请你毫不大意的继续猥琐下去吧~(误)
最近你去学院那里穿越了一下,
但他们把你画崩了啦,
看得人家好桑心的说。
果然还是原版的银桑最有爱了。
银八老师也请继续努力呀。
5条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 银他妈加油! 2011-10-04
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
44 发表于: 2011-10-01 17:38:03
ID: whirenight
祝福/评价动漫人物:手冢国光
面瘫和眼镜超有爱,而且严肃外表下认真的个性,还有默默关怀大家的心灵
隐藏在冰山外表下如沸腾的岩浆一般的热情
双部之战时,坚持到底的韧性和任性
虽然外表很成熟却让人看见了部长可爱的一面
误喝乾汁时,维持形象默默握紧的手,真的好可爱
亲爱的部长,祝你生日快乐
希望你能一直一直朝著你的梦想走下去
4条评分
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
45 发表于: 2011-10-01 18:05:34
ID: 花开奢靡
祝福/评价动漫人物:ATHRUN·ZALA
SEED里似乎KIRA一直都是一个闪光点,我倒是一直喜欢着这个无奈的贵公子。ARHRUN在立场上一直都很无奈,而且站在ZAFT的立场他想维护的是他那个方向的和平,破而后立也是一种办法。面对幼年好友,比起KIRA坦率的感情流露愤怒和直接的回应,ATHRUN则更纠结,说到底,这就是个无奈的人物,而且虽然他身边的女性角色不少,最后他也不能如愿跟最爱的女人在一起,出身、信念、立场,他身上背负太多,牵绊太多,愿他在故事结束之后能轻松地去构建自己的未来。

4条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 阿斯兰是万人迷 2011-10-04
离线 dytsly

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
46 发表于: 2011-10-01 18:05:38
ID: dytsly
祝福/评价动漫人物:基拉大和
    很多看高达seed的人都比较喜欢阿斯兰,其实我想说,主角基拉大人也是那么的惹人怜爱啊!!!战神基拉才是真正的王道~虽然在SEED里比较稚嫩,爱哭,容易表露心情但是在,destiny中变得更稳重成熟了~从16岁的温柔柔弱到18岁的温柔坚强都一样的吸引着我们的心,是个五官精致,气质温柔的少年翩翩美少年啊~顺带一提,基拉殿和强袭自由是官方设定中最强的驾驶员和高达,据说强袭自由除了基拉殿之外不可能有人能最大限度地活用它了,战斗的时候自然是华丽的无与伦比~D的最后他终于成为扎夫特的白衣指挥官,很是让基拉迷们激动了一把啊~
[ 此帖被dytsly在2011-10-01 19:17重新编辑 ]
4条评分
离线 双瑾

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
47 发表于: 2011-10-01 18:08:32
ID:双瑾
祝福/评价动漫人物:妃英理
第一次见她就迷上了,哈哈,我对精明能干的女人最没抵抗力了,大概是自己永远都修不到那样的境界吧,所以就特别崇拜这一类的。就算两地分居的老公总是当着她的面猥琐好色调戏美女,妃英理虽然生气,但还是一如既往的爱他,这样的气度,对老公的信任,对俩人感情的自信,不是人人都能做得到的。话说73你什么时候让人家合家团圆啊,择日不如撞日就今年吧——本来我打算写“择日不如撞日就今天”的,不过刚写完天空就响起一声惊雷,好吧,连老天都在提醒我别做梦了。可是我不想抱着孩子看柯南!!!
5条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 这两位最后一定在一起 2011-10-04
书是最好的朋友。唯一的缺点是使近视加深,但还是值得的。
离线 若曦y
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
48 发表于: 2011-10-01 18:09:48
网球王子不错哦!感觉是看着这个长大的,特喜欢网王里面的人物,看了几遍了都不感觉厌,还有网王的主题曲,记得那个时候经常就趴着电视机前就等着看网王,嘻嘻。。。平时省吃俭用,留下来的钱就喜欢去小店买网王的贴纸,经常把课本啊、作业本啊、笔袋上都贴满了,我们还会搞个笔记本,就专门贴网王的贴纸和写下网王里面的歌曲,几个小伙伴交换着看。呵呵呵!!!不过,现在都已经不在了,有时候给同学看,传着传着就莫名其妙的不见了,唉!现在都觉得好可惜啊!呵呵呵呵。。。顶一下哦!!!!
4条评分
离线 七羽
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
49 发表于: 2011-10-01 18:37:38
ID:七羽
祝福/评价动漫人物:迹部景吾
    在少女情怀特别重的那段日子中特喜欢网王,说实话动漫没看几集,看得最多的是同人,因为作者的心理各个角色喜爱程度不同,描写的也就不一样,但是,看了那么多篇,我喜欢上了那个骄傲的冰之帝王——迹部景吾。
    作为一个天之骄子,他是成功的,他聪明,各项学科都擅长,几门外语不在话下,他高贵,不仅是富可敌国的家世,他的兴趣,球技,甚至喜欢的颜色都是华丽的,他强大,强大的不仅是肉体,还有心。
    他并没有高贵得不近人情,他爱护他的部员与社团,不管是为宍戸求情,还是为了胜利而不顾别人的鄙视赢得双部之战,他都是默默地去付出,以他的骄傲,定是不屑无关人员的赞赏的吧。
    有许多人喜欢叫他水仙,女王,我并不赞同这些称呼,他有这个资格自恋,无论是背景还是自身,他都是旁人无法比拟的,而作为一个极富责任感的人,他绝对没有脂粉气,他并不是女王,而是帝王!
    以上只是我个人自以为是的观点,我想如果是迹部大人看到了肯定会觉得是哪个母猫擅自下的垃圾观点吧。但是,还是想把自己对他的感情在他的生日前几天说出来:希望迹部大人在与我们平行的世界中永远耀眼下去吧!
5条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 闪耀吧大爷 2011-10-04
优秀的小说,平凡的世界...
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。