切换到宽版
  • 218阅读
  • 218回复

[哈漫公告]在十月中寻找他们的身影——送上你诚挚的祝福(合格回复最低20MB哦~) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 aisy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
10 发表于: 2011-10-01 09:25:51
《网球王子》里面所有的歌我都喜欢,人物更是,像龙马,现在还在幻想着他会和什么人在一起之类的;队长手冢国光,最喜欢他这类面瘫、腹黑、却又有些温柔的攻了;还有那个温柔的、一直在队长身边的不二~~~~~啊,如果把眼睛睁开的话就会变成女王大人吧。。。。嗯,这两个人是最相配了,如果什么时候要结婚了,一定通知啊
[ 此帖被aisy在2011-10-03 00:15重新编辑 ]
4条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 活动奖励 2011-10-08

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
11 发表于: 2011-10-01 09:37:45
ID:于布璇
祝福/评价动漫人物:迹部景吾

他是率领200人的冰之帝王,也是傲娇别扭的十几岁少年。

10月4日,是他的生日,这是我们在深深祝福的日子。
我想,在另一个世界,也许有无数他的崇拜者和他最珍惜的朋友想着来为他庆祝生日。
也许,因为空间的不同,他听不到我们的祝福,我只希望,上天能听到迹部迷们的心声,让迹部拥有幸福一辈子
4条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 活动奖励 2011-10-02
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 迹部大人万岁! 2011-10-02
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
12 发表于: 2011-10-01 09:49:03
ID:zhangxiaoba
祝福人物:玖兰 枢
    这是我喜欢的第一部漫画啊!我记得初三是看到吸血鬼骑士第一话就从此开始了我的哈漫生涯。刚开始是喜欢零的,后来越来越喜欢枢了。总是独自承受着一切。真心希望优姬能和枢最后在一起。一定要让枢幸福啊。
4条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 暗夜帝王 2011-10-02
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
13 发表于: 2011-10-01 10:08:21
ID: 拜金女王
祝福/评价动漫人物:忍足侑士 个人很喜欢网王里忍足侑士这个人物形象,感觉对女孩子特别绅士,这种人应该在拒绝了女孩子后(这里范指任何事),女孩子也不会很埋怨他吧,我记得网王里有一集是冰帝输了比赛有一个女孩子给迹部送东西,迹部直接说的是“滚开!母猫!”而忍足并没有那么做(好像是安慰了吧,记不太清了),这样做对一个喜欢他们的人来说太让人寒心了,当然可能也有这个女孩子不太懂看人脸色的原因。除了这一点还有忍足侑士吐槽很可爱啊!他每次吐他队友的槽的时候,每次看到都很想笑啊!*^o^*而且令人最不能忽视的一点是忍足侑士是和不二周助并驾齐驱的天才啊!大爱忍足侑士!
4条评分
一个女人不需要倾国倾城,只需要一个男人为她倾尽一生

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
14 发表于: 2011-10-01 10:41:46
ID:cherryleo

祝福人物:漩涡鸣人

看了下十月份生日的人物,果然还是最喜欢鸣人君啊~~从一个万年到车尾、不被大家认可的孤独少年成长成一个厉害的高手(当然,还是意外性第一的忍者~),那可真是万分艰辛啊~还好通过自己的努力有了那么多的伙伴和羁绊。喜欢他说“我绝对会成为火影”,喜欢他说“有话就说,这就是我的忍道”,喜欢他那么爱吃一乐拉面。希望他能找回最重要的羁绊,达成他的梦想~~~~

[ 此帖被cherryleo在2011-10-01 14:54重新编辑 ]
5条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 鸣人是传统主角类型 2011-10-02

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
15 发表于: 2011-10-01 10:50:56
ID:jaejoongtvxq
祝福/评价动漫人物:小阎王《幽游白书》

话说当时看《幽游白书》的时候,里面的小阎王,是灵界统治者,阎王的儿子。小气,爱耍赖,经常出尔反尔,但在关键时刻还是很讲义气的。在灵界时为小孩状,在人界便变化为英俊少年,但嘴里总是含着奶嘴。生日是10月3日。

是比较早得动漫了,不知道大家还记得不,但是刚看这个动漫的时候,真的好激动啊,是属于热血类型的,小阎王一出来的时候,又小又矮又可爱,总之是好Q啊~  当时给我萌死了。后来在人界变成一个大帅哥,真是太帅了,不过嘴里还是含着奶嘴,巨可爱!不管小阎王变成什么样,都改不了他偶尔的脱线,总之很可爱,很喜欢!

【附送2张小阎王的图片】

5条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 这叫做卖萌 2011-10-02
离线 sky16300
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
16 发表于: 2011-10-01 10:58:15
个人喜欢史努比,可以说是史努比伴我一路成长。记得小时候还收到一套印有史努比图案的衣服,作为生日礼物,但是我可开心了。
我觉得看动漫就是为了放松,所以动漫人物要可爱一点才能让人觉得萌嘛
每当我不开心的时候,只要看看史努比可爱的形象,我就能开怀大笑
动漫真是一个开心果啊
4条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 史努比是老一辈的了XD 2011-10-02
小说,我的最爱
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
17 发表于: 2011-10-01 11:05:02
ID:白金黑银
祝福/评价动漫人物:手冢国光、迹部景悟

举例滴这么多里,偶最有爱滴还是《网王》啊,反复滴看了无数遍,当然还有同人小说。跟大家爱滴CP不一样,我萌3P滴,龙马SAMA难道不是个天然呆可爱受咩,加上手冢面瘫闷骚攻和迹部华丽腹黑攻,简直是绝配啊。所以在此也推荐一下那个同人文《青春公寓》。 
   当龙马SAMA经常淡然滴冒出惊人之语,加上对别人的问题头一歪然后一脸疑惑,可耐滴让人受不啊。
   还有手冢和迹部之间的火花让人知道手冢大人的心中也是有耐滴。手冢和迹部完全是两个类型,手冢是做了很多,爱在心里口难开滴,一定要细心体会才能知道他的好,越爱越严肃,很难直白的表白就是手冢的特点鸟。
   至于迹部嘛,那叫个华丽丽啊,向全世界宣告他的爱就是他的风格吧,但是在人们看不到的背后迹部也是很努力的,而且不爱宣扬,让别人以为他做的一切都很容易。
   ~\(≧▽≦)/~其实手冢和迹部也都是很惹人怜爱的好攻哦,所以祝福你们三人幸福的在一起哦(¯﹃¯)

再多唠叨一句,深司,俺也很耐你滴,最耐的就是你落落长长的自言自语,标准自闭受啊。祝福你遇到一个强攻,当你又开始自言自语时,立刻堵住你的嘴,当然是用唇啦↖(^ω^)↗

[ 此帖被白金黑银在2011-10-01 11:18重新编辑 ]
5条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 从了亚久津? 2011-10-02
与其相濡以沫,不如相忘于江湖
离线 mama520

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
18 发表于: 2011-10-01 11:09:15
哈哈,我还是最喜欢《网球王子》,在我的心目中只有迹部景吾(这朵自恋的水仙花)和忍足郁士(关西狼)是最完美的CP,嘿嘿,我们的迹部景吾是优雅、高贵的女王受,忍足郁士是精明、狡猾的忠犬攻,我最最喜欢迹部景吾傲娇的样子了,好萌啊~~~~~~
   希望在未来的某一天,我们的忠犬隐忍攻,能吃到女王傲娇受。
   女王(哼!沉醉在本大爷的华丽之下把!)
   忠犬(yes,my Queen)
4条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 忍迹! 2011-10-02
离线 木蓝
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
19 发表于: 2011-10-01 11:13:22
ID:
祝福/评价动漫人物:

我喜欢迹部景吾,他总是那麽的骄傲,却不会让人觉得有什么,他最吸引我的时候就是和手冢国光的双部之战了,在那个时候他是那麽的耀眼。嗷嗷嗷,最喜欢双部了。好希望手冢国光能和迹部一对啊,为什么许大大写的不是BL动漫呢。好希望迹部能够得到最好的,为什么冠军不是他的呢。
4条评分
卡卡蜜蜜 txt点券 +5 那战很遗憾 2011-10-02
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。