切换到宽版
  • 33阅读
  • 33回复

[灵异&怪谈]《寿衣裁缝》TXT下载(全本)作者:七根胡 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2008-11-03 16:50:39
— 本帖被 墨墨 从 【科幻恐怖】新人发书专版 移动到本区(2008-11-03) —
简介:

老富是京城里出了名的裁缝,他的手艺可以堪称天下无双,上到达官贵人,下到平民百姓,都是裁缝店的常客。但是老富给人做衣服却有六个规矩:

一、只给死人做衣服,活人免谈。

二、家属必须告之死者真正的死因,不得隐瞒,否则后果自负。

三、死人所穿衣服的布料由老富亲自选挑,样式也由老富来决定。

四、老富在做衣服的期间,家属必须将死者放在老富的店中,由老富亲自进行量身剪裁。

五、老富在做衣服的期间,家属不得来店中进行任何干扰,只能在交货期来取货。

六、死者在送来的同时,家属还要准备出给死者用的元宝、香烛等之类的东西。

他根本不相信,他不相信自己的眼睛,更不相信自己的耳朵,他只希望这一切都是假的,但是

义空确实说话了。

义空是个和尚。

义空的声音却是个女人。

空悲熟悉那个女人的声音。

薛秋秋的声音怎么会来自义空的口中?

之梦第八本
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 寿衣裁缝.rar (43 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
....Red..........

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2008-11-29 20:27:41
看介绍怪怪的...下了看看

谢谢楼主啦!
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 无双
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2008-12-28 22:45:20
故弄玄虚的说·········
【品书荐书】全民悬赏令●最牛写手

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2008-12-30 14:20:37
看晕了,摸不着头脑了,糊了。
【影视音乐】全民悬赏令●最佳影评人

离线 myqq
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2009-08-05 12:05:38
虽然以前看过,还是要支持下/
【PS&设计】全民悬赏令●素材王

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2009-08-07 21:56:03
七根胡写的当然要顶!!!
话说我看过几本他写的,都很好看......
【之梦聊吧】全民悬赏令●攻略小能手

别抱怨生活,因为生活根本不认识你...

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2009-08-07 22:41:36
看过一点谢谢楼主分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2009-08-10 19:22:29
貌似很恐怖~~~我喜欢
离线 dytmy
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2009-08-16 20:50:06
我喜欢恐怖惊悚,我喜欢七根胡的作品,下来看看咯!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2010-02-26 21:57:45
好奇怪的小说名字啊!