切换到宽版
  • 49阅读
  • 49回复

《夏七夕言情合集》TXT下载(37本)作者:夏七夕 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2011-01-23 13:07:19
— 本帖被 33又3分之1 从 【合集全集】发书团新书版 移动到本区(2011-01-24) —
作者简介:
夏七夕(深蓝、鲸鱼蓝、鲸鱼小姐),本名:赵素贞。17岁出道,《花火》签约写手。19岁担任少女刊《星光少女》主编。 随后担任《飞魔幻》主编。 文字散见于《花火》 《爱格》 《许愿树》 《星期九》 《新蕾》。

目录:
爱你,是我孤单的心事  
不见茶花好多年
长歌未央
带着眼泪去流浪  
灯笼易碎,恩宠难回  
飞过有你的城市    
海是倒过来的天
花开荼蘼更无花
蓝色气球和苏夏。
摩天轮。独自转 
那年的文字,叫做沧海桑田
那年夏天的一场浮华童话
你的路途,看不到我苍老
你的夏至不挽留
你是我心底的一世忧伤
宁生,你不来,我不老
青春是一树一树的花开
请收留奥菲利亚的第4个影子
让我感激你,曾予我欢颜
人生若只如初见  
如果猫七忘记了摩天轮
刹那翻过年少的风景  
伤痛不过百日长  
谁的曼珠沙开在彼岸  
他不是归人,只是过客
天夏,你是我的整个天下  
天央的青春,海啸不忧伤
往南往北,忘南忘北
我的吻注定吻不到最爱的人
消失的童话  
遗忘的相思红
阴霾古城的晴朗微笑
再美的萧邦,也弹不出我的悲伤  
最初那些美好破碎的时光

带着眼泪去流浪
我和你的笑忘书
后来我们都哭了 

爱你,是我孤单的心事    夏七夕
我想你以后一定会有似锦前途,而我,只希望你在想起我时,嘴角能有一抹笑,我便心满意足。如若有生之年我们还会再相遇,那我希望彼时我们都是独自一人。那样,不管那时我们有多老,头发有多花白,牙齿掉了多少颗,我都会有勇气轻轻牵起你的手。  
带着眼泪去流浪   夏七夕
顾茗,如果记忆是座方城。那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中
灯笼易碎,恩宠难回   夏七夕
临走前,我站在镇头望着被雾气笼罩的小镇,心里繁衍出无限的悲伤,沈航说走吧。
我转身,眼睛干涩,再也流不出一滴眼泪。灯笼易碎,恩宠难回。以后的以后,我们,都要好好的。好好的。  
飞过有你的城市   夏七夕
或许你会不原谅我,我知道你是那样固执的一个小孩。但是,我相信时间是最好的良药,它会将我在你回忆里留下的痕迹慢慢抚平。
到那时。到那时,我想,你一定会忘记我这样一个人。忘记一个叫许岚烟的女孩,曾在你的生命里出现过,曾与你交汇过万丈光芒,到最后,却,转瞬即逝。  
海是倒过来的天 夏七夕  
很久以后,当我抵达大连,终于看到那片蔚蓝色的大海。  
碧海蓝天,相互倒映,红楼绿树,彼此依傍。天边有成群的海鸥低叫盘旋,金色的沙滩上人来人往,热闹非凡。没有人会注意到有一个带着大大的茶色太阳镜的女孩站在海边,所以也没人注意到太阳镜下我流泪的双眼。  
花开荼蘼更无花  夏七夕
等腰三角形的AB和AC是有不相等的一天,但却是因为我,我喜欢的那个男孩原来在很早的时候就开始喜欢我了,我误会了我喜欢的男孩和女孩,我真该死。
我坐在天台上仰望着天,纯粹的蓝,有风呼啸而过的擦过耳边,我看到下面有连绵不绝的香樟树繁华茂盛,如一波巨大的海浪蔓延了整个校园。有泪开始势如破竹的冲出眼眶……
蓝色气球和苏夏 夏七夕  
这个故事不过是青春里的一段往事,只是在某天悉数想起。
故事里有我曾经爱过的男孩,他的身影消失在2008年的最后一声倒计时里。
从此以后,海誓山盟变作曾经,沧海桑田成全了最终。
只是,不管走到哪里,我都会记得那年冬天,你曾送过我的那个蓝色气球。
这样,即使从此失去了你,以后的冬天,也不会周身寒冷。
那年的文字,叫做沧海桑田  夏七夕
17岁之前,我曾对叶小可说我信奉文字。而17岁那年夏天,我却站在叶小可面前信誓旦旦的改口说我信奉天意。  
因为这一年,我遇到了周翌年。
那年夏天的一场浮华童话  夏七夕
终于走到了外面,她觉得这段路好象经过了千年万年的时间那样漫长,漫长到她以为自己会在这条路上屏息死亡。  
苏舞终于明白,桑田是王子,于珊珊是公主。这是天做之合。
你的路途,看不到我苍老 夏七夕
有些话,适合永远放在心底,有些痛苦,适合无声无息的忘记。
天赐,这么久了,我终于可以置身度外的想我们曾在一起的时光,想我们仿佛浮生梦一场的相遇,如果我早能预料到后来的分别该多好,那么我宁愿一夜白头,也不愿像现在一样对你念念又不忘。
你的夏至不挽留 夏七夕
十八岁生日时,我自己一个人吹熄了生日蜡烛。
彼时,我已不再做噩梦,只是会在午夜梦回的时候想起两个男孩,他们有不同的面孔,却重合着身影。他们都会对我微笑,会轻轻淡淡的叫我夏至。
宁生,你不来,我不老 夏七夕
宁生,我不管你流浪了哪里,也不管你变成了什么模样。我知道,也许有一天,你会看到我写的字,假如那时你还喜欢我,我相信,你一定会回来。假如,你永远都看不到,那我会一直等你。
有句话叫“思君令人老”,但是,宁生,我要告诉你,你不来,我不老。
让我感激你,曾予我欢颜  夏七夕
直到很久以后,我都不敢回头看我的青春韶华,因为那么一大段美好的时光里,全是你挺拔的身影,是的,从我15岁到19岁,都是你陪我度过的。
伤痛不过百日长  夏七夕  
伤痛不过百日长。  
齐铭,写下这几个字时,你我分开刚好共百日,而我就真的忘了曾有过的伤,死死的忆起了我们之前曾拥有过的好时光。然后,掉眼泪。  
谁的曼珠沙开在彼岸  夏七夕
  她跟那个女孩交谈时,无意中知道每个藏饰上面刻的那种花纹都是一句话,于是她把手上的手镯给女孩看,那个女孩告诉她,那个奇怪的花纹是一句话,那句话用藏语说是“那丘拉嘎”。也就是那最普通也最重要的三个字“我爱你”。  
他不是归人,只是过客  夏七夕
他曾给她送花,他曾送她回家,他曾和她讲情话。她曾焦灼不安,她曾挣扎徘徊,她曾为他深夜流眼泪。
只是到最后才发现,他哒哒的马蹄是一个美丽的错误,他不是归人,而只是过客。
他和她,终于尘归尘,土归土。鸟兽散。
天夏,你是我的整个天下  夏七夕
我说顾小航,我们私奔吧。说这话的时候,我其实是一个标点符号都没间隔的。
顾小航立刻瞪大眼睛,我一掌拍在他脸上,乱想什么呢。
顾小航吸了吸鼻子,转变回正常表情问,我没乱想,你和杜净一怎么了?
没怎么。  
我的吻注定吻不到最爱的人  夏七夕
我们去旅行结婚,可是在车上我无聊的翻杂志时,看到一句话,平静许久的我,突然失声痛哭。
那句话说,24岁女孩所嫁之人,都不是17岁时最刻骨的那一个。你看,这句话多普通,又多残忍。
聂明飞,原来早就注定,我,不能嫁给你。
再美的萧邦,也弹不出我的悲伤  夏七夕  
以后不管我们走的多远,不管我们今生有没有再见面,这些暗伤,都会将我们折磨的遍体鳞伤。  
我们的整个青春年华里,都不会再有快乐。  
但是,周年生,我们,都无能为力。  
以后的日子,唯希望我们各自为安。
最初那些美好破碎的时光  夏七夕
只是,我知道,这个夏天,我的心丢失了,每天都会有不绵不休的风从我胸膛穿过,空空的。
而我,休克的时间越来越频繁,也越来越长。
我不知道,有一天我会不会从这个世界上突然的消失。
但是,我总是习惯说一句话,有生之年,我爱过很多人。
如果猫七忘记了摩天轮 夏七夕
最后的最后,坏女孩和好男孩在一起,变成了好女孩。而坏男孩和好女孩在一起,变成了好男孩。他们,最终都成了好孩子。
我只是在很多风吹过的日子,淡淡的想起那年那月的摩天轮,还有那个眼神干净淡漠的男孩,只是,在我的记忆里早已模糊,只剩下淡淡的身影。
刹那翻过年少的风景  夏七夕
自己长大了,终于能面容安静的生活在陌生的城市,勇敢且坚强。
最后的最后,他们,终于站在莫不相关的城市,观望着对方,各自为安。
天央的青春,海啸不忧伤  夏七夕
我曾想过,如果我把你放在心底,是不是,我和你就会有个温暖美好的结局。
最后,终是未遂我愿,我忘记了这本就是一个会者定离的年代。
但是,在这样一个晴朗的清晨,我突然想起那年我们的青春,突然想给别人讲讲关于我们的那些旧时光。
你是我心底的一世忧伤  夏七夕
路人走了后,我站在南宫府对面的街道,顿时眼泪滂沱。
一别经年,澈,我想你已经忘记了我原来的模样。
遗忘的相思红  夏七夕
我和澈上了船,我依偎在澈的怀里,穿渐行渐远,慢慢的远离了唐门,在我回头的时候,我看到了唐门的岸边站了一个女子,白衣如雪,头发在风中像黑色的蝴蝶飘舞。
我忽然想起十四岁那年,两个小女孩在一起,一个小女孩说,影,你不要害怕,我是天下第一刀客,有我在身边,以后就没有人敢欺负你了……
不见茶花好多年  
——此文纪念曾陪伴过我一整年的茶花  夏七夕
楚白,我们已有两年未见了。 奇怪的是,两年后的今天,我不但没有忘记你,反而心血来潮地走遍了城里的所有烟酒店,去寻找一种叫“茶花”的烟,最终,寻找未果。转而我才明白,我早已不在当初那个有茶花的城市了。可是,关于你的那段往事,却历历在目,清晰如旧。  
阴霾古城的晴朗微笑  夏七夕
墨蓝色的天空有零星的米黄色的星星在闪,我倚着栏杆站在龙亭湖边,有陌生的人行色匆匆面无表情的从身边经过,我抬起头看着那个亮晃晃的月亮,不得不承认开封是一个到处是一个被湖水充斥的城市,翡翠绿的颜色萦绕了整个城市。
消失的童话  夏七夕
外婆说等你的房顶上开满向日葵花的时候,王子就会风尘仆仆的赶来带你走。  虽然我知道王子再也不会来了,关于向日葵它只是一个传说,而王子却也只是一个童话而已。  
往南往北,忘南忘北  夏七夕
如洁白的花朵般寂寞的青春,原来,不离不弃,真的只是一个童话。
摩天轮。独自转  夏七夕
我不知道的这么多,是的,因为,那时,我早已离开。
回忆是素描一张一张烧掉……
你在哪儿不知道。
心在哪儿不知道。    
长歌未央  夏七夕
人生若只如初见
何事西风悲画扇
等闲变却故人心
却道故人心已变……
青春是一树一树的花开  夏七夕
曾有人说,青春是一树一树的花开。那,张小年你就是我生命里最大的那棵花树,开的花会让我的整个青春年华都充满浓郁的芳香。
请收留奥菲利亚的第4个影子  夏七夕
2007年,我是在校内网上又看到当年的聂明飞的。他的脸上已没了往日的青涩棱角,他的笑容也没了从前的羞涩,他站在两个女生的中间,手搭在她们肩膀上,嘴角扬起,笑得玩世不恭,像一个花花公子。
我看到他的地址是长沙时,眼泪突然抑制不住,喷薄而出,聂明飞,这么几年,跋山涉水,我总算找到了你。
人生若只如初见   夏七夕
微凉来南昌的第一天,苏沐他们就真正的相恋了。南蓝记得那一天,2005年的12月1日。
2004年的此时,莫微凉还正打着电话笑靥如花的告诉南蓝她和一个叫楚白的男孩在一起了,她说很幸福。
04年的微凉,05年的微凉,到底哪个才是属于幸福的呢

[ 此帖被屌丝君在2014-08-02 10:31重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 夏七夕言情合集.rar (647 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分
33又3分之1 txt点券 +5 - 2011-01-24
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2011-01-30 22:53:43
我喜欢花火 喜欢夏七夕的文。
【之梦聊吧】不可辜负的美食

我还未满双十年华 遇见你 就轻许了一辈子。
离线 狱卒
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2011-02-05 17:54:06
谢谢分享,谢谢

离线 难得
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2011-03-16 18:36:39
爱你,是我孤单的心事  
不见茶花好多年
长歌未央
带着眼泪去流浪  
灯笼易碎,恩宠难回  
飞过有你的城市    
海是倒过来的天
花开荼蘼更无花
蓝色气球和苏夏。
摩天轮。独自转 
那年夏天的一场浮华童话
你的路途,看不到我苍老
你的夏至不挽留

离线 难得
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2011-03-16 18:37:05
爱你,是我孤单的心事  
不见茶花好多年
长歌未央
带着眼泪去流浪  
灯笼易碎,恩宠难回  
飞过有你的城市    
海是倒过来的天
花开荼蘼更无花
蓝色气球和苏夏。
摩天轮。独自转 
那年夏天的一场浮华童话
你的路途,看不到我苍老
你的夏至不挽留
你是我心底的一世忧伤
宁生,你不来,我不老
青春是一树一树的花开
请收留奥菲利亚的第4个影子
让我感激你,曾予我欢颜
人生若只如初见  
如果猫七忘记了摩天轮
刹那翻过年少的风景  

离线 ren-yy
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2011-03-19 20:39:54
那年夏天的一场浮华童话
【PS&设计】素材发发发

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2011-04-22 13:58:21
统统抱走,谢了
初来乍到,请多关照!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2011-05-06 21:57:49
好早之前就想下了的,谢啦啊
In me the tiger sniffs the rose

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2011-05-11 23:32:24
谢谢分享,谢谢

幻灵娟 于 2011-05-11 23:32 又补充说
[b]Re:《夏七夕短篇合集》TXT下载(34本)作者:夏七夕[/b]
谢谢分享,谢谢

[b]Re:《夏七夕短篇合集》TXT下载(34本)作者:夏七夕[/b]
谢谢分享,谢谢

谢谢分享,谢谢

幻灵娟 于 2011-05-11 23:33 又补充说
谢谢分享,谢谢

谢谢分享,谢谢

谢谢分享,谢谢

幻灵娟 于 2011-05-11 23:34 又补充说
谢谢分享,谢谢

谢谢分享,谢谢

谢谢分享,谢谢

谢谢分享,谢谢

谢谢分享,谢谢

幻灵娟 于 2011-05-11 23:35 又补充说
谢谢分享,谢谢

幻灵娟 于 2011-05-11 23:54 又补充说
很好!很强大啊!喜欢手下
In me the tiger sniffs the rose
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2011-05-12 17:41:04
好想看啊  !很喜欢夏七夕的文