切换到宽版
  • 1320阅读
  • 1320回复

[悬疑&惊悚]《十宗罪—中国十大恐怖凶杀案》TXT下载(全本)作者:蜘蛛 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2011-01-10 17:57:00
— 本帖被 两千里 设置为精华(2011-05-08) —
前言

这篇写了一些什么样的人呢?
  写的是:警察、强奸杀人犯、毁容者、盗贼、异装癖、非主流少年、碎尸者、流浪汉、赌鬼、卖肾的人、变态杀手、色狼、乞丐头子、精神病患者、一天到晚跪在街头的人……
  从上帝的角度来说,这些人也是我们的兄弟、姐妹、父母、夫妻、儿女。
  我要将他们拢入怀中,如同簇拥的仙人球收拢花苞,然后将手中的黑暗呈现在世人面前。
  我使用血迹斑斑的语言和锈迹斑斑的文字,从被人遗忘的天天踩着的铺路石下汲取营养,来完成这部将在地狱和天堂同时畅销的书。
  对于黑暗的探索,从未放弃。为了学习飞翔,我拜鱼为师。我写作的时候,头顶没有太阳,所以我坐在黑暗之中,点燃了自己。借着这点卑微之光,走进地狱深处。正如我在《罪全书》的序言里所说的那样:尝尝天堂里的苹果有什么了不起,我要尝尝地狱里的苹果。黑暗里有黑色的火焰,只有目光敏锐的人才可以捕捉到。有时我们的眼睛可以看见宇宙,却看不见社会底层最悲惨的世界。
  此篇可以视作《罪全书》的姊妹篇。
  多少个无眠的夜晚,一个巨人,站在街头,牵着木马,等它开花。
  我写作,我就是上帝,我赦免一切人,一切罪。
  本文根据真实案件改编而成,涉案地名人名均为化名。十个恐怖变态的凶杀案,就发生在我们身边,每一个都是曾被媒体严密封锁,当局讳莫如深的奇案大案。出于善意的提醒,胆小者勿看,未成年者勿看,心脏病患者勿看——这绝不是危言耸听!
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《十宗罪》----作者:蜘蛛.rar (190 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
2条评分点券+1+100
queenyao 点券 +1 优秀文章,支持! 2013-02-06
zhxanthepy 鲜花 +100 - 2012-07-20
离线 aieyre
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2011-01-24 12:29:24
这书很有新鲜感,支持了
2019.03月 注册纪念日 福利领取帖

离线 kkjz001
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2011-01-24 13:35:32
这事本好书,下的人怎么这么少
【新春活动】2019.03 活动大汇总

离线 lijidong
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2011-01-24 13:56:59
感谢楼主发帖,先支持后下载。
【心情文字】春暖花开好心情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2011-01-29 20:15:33
好书,下的人怎么这么少
【高额悬赏】2019各版块公告图片

离线 g1h0g8
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2011-01-31 10:25:56
是什么内容的罕见
【品书荐书】惊天逆袭 炮灰当自强

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2011-02-05 19:10:54
是啊是啊,更新的好慢,等的人望眼欲穿,感觉里面还有很多东西没有交待清楚
离线 jolojo
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2011-02-11 14:30:39
谢谢楼主分享很喜欢
离线 max223
发帖
配偶
单身