切换到宽版
  • 23阅读
  • 23回复

[网络文学]《贼》TXT下载(全本)作者:朱二爷 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
木易4708
点券
贡献值
0 发表于: 2011-01-02 12:39:02
— 本帖被 46王道 从 【现代文学】发书团新书版 移动到本区(2011-01-03) —
关键词: 菲菲国屋

简               介:

我喜欢将自己比作贼,因为贼可以高来高去,翻墙入室,也可以明刀明枪,打家劫舍

比起小偷来,明显高上一个层次

但我的朋友小仲他却是个不折不扣的小偷,而且手法甚为高明

在南京路一带作案了近三年,警察们连个鸟影都逮不着

为此小仲那偷儿常常笑话我说:“你他奶奶叫你别做贼了,跟着我摸两把不是挺好

你看你一天到晚高来高去,一年摔断两次腿,工作半年就得休大半年伤病假,真口口的没出息!”

虽然看着小仲这小样儿,我狠不得一拳捣得他脸门儿开花,可是我还是坚守着我为人的原则

正所谓道亦有道,我那贼父亲就时常教导下来说:“我们做贼子的,得有良心,劫富不劫贫

有钱人少几个钱死不去,穷人就不行。”那时候我挺佩服我父亲

因为跟着他的日子,我们一天也没捱过穷,吃香的喝辣的,穿新的戴黄的,要多爽有多爽

但有一次父亲劫了县城里的首富陈百万的二十万现金

正想逃离现场的时候,听到陈百万跟个小娘儿正在隔墙的房子里干得热火朝天

他老人家竟动了顽劣之心,当即盲上黑布,破门而进,一把刀子就明晃晃的架在陈百万的项颈上

然后脱下他老人家一个星期没洗的臭袜子,硬塞进陈百万跟那小娘儿的嘴里

还找了根麻蝇儿,把他俩像捆粽子般团团绑在床上,才扬长而去

结果陈百万那小子丢了钱是小事,第二天还被到外家去走亲戚回来的老婆撞个正着,其后果自是不堪言表
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 贼.rar (74 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 丁彭
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2011-10-18 21:01:48
俩像捆粽子般团团绑在床上,才扬长而去

赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2011-10-30 19:41:44
下载来看看,感谢作者
【PS&设计】圣诞我就要发

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2011-12-22 13:37:04
感谢楼主提供,支持!
【品书荐书】2019-2020 我的书单(?)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2012-01-03 11:14:35
不错的书,支持楼主。
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

我爱文学
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2012-01-04 15:15:07
谢谢楼主的分享下载来看看
【舞文弄墨】猜猜我是谁 第一期(12.1~12.15)

我爱文学
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2012-01-04 18:14:48
支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
离线 sanyin
发帖
配偶
单身