切换到宽版
  • 15阅读
  • 15回复

[耽美同人]《祗凝视着你/只凝视着你》TXT下载(全本)作者:Akira_Wei/不二维(棋魂同人) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 cy198506

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2010-12-18 09:58:35
— 本帖被 小ˇ苝° 从 【动漫小说】新人发书专版 移动到本区(2010-12-19) —
【节选】
“妈妈,我回来了。”光在玄关就大声嚷嚷起来,然后突然发现玄关边放着陌生人的鞋子,家里有客人吗?一个女人。
“小光,过来这边。”妈妈招呼着光走进客厅,那里端坐着一位和蔼的说不上漂亮,但很有魅力的女人。
“我们是在讨论你读书的问题呢。小光。”妈妈试探性的看了小光一眼,发现光的脸马上变成苦瓜型。
“妈妈,不是说了考上职业棋士就不用读书的吗~!”小光嘟起嘴,不满的叫嚷到。
“啊,说是这样说,可是。。”小光妈妈低头轻咳了一声:“可是,你爸爸长期在九州岛工作,人跟着上年纪了,身边没有人照顾很麻烦。我打算去那边照顾他。。”
“妈妈?所以,你就把我一个抛弃在这里?”小光突然大声叫出来。十分幽怨。
“我知道你作为日本棋院的棋士,离开东京是不可能的,但是放着你不管也不行啊,你怎么
说也还是个17岁的孩子嘛!”小光妈妈迟疑的抬起头看那位一直微笑着的中年妇女:“所以,从那个什么北斗杯以后也有三个月的样子了吧,从叶濑中学毕业以后都没有念过书,我想,你是不是也应该像普通的孩子那样去完成学业呢?”

“所以??”小光不解的看着那位中年妇女。
“你好,我叫秋本爱子,诚心邀请你加入我们学校,这是我的名片。”叫秋本的女人递上自己的名片。“我们学校高中部是住校的,我想那样你的妈妈会比较放心,当然也有个别走读的学生,比如塔矢亮。”
“塔矢?”光突然惊奇的看着女人。
“你们应该很熟悉吧,”女人的微笑很是温暖:“日本围棋界的双子星!”

[ 此帖被小ˇ苝°在2010-12-19 14:48重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 祗凝视着你.rar (74 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经沧桑而愈益温厚
离线 zms12358

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2010-12-23 22:15:28
谢谢楼主大人的分享~~抱走了
【新春活动】2019.03 活动大汇总

所有的悲伤
总会留下一丝快乐的线索
所有的遗憾
总会留下一处完美的角落
离线 sssjia

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2011-02-16 13:28:02
绝对零度,相对冰点》TXT下载(全本)作者:绝对零度,相对冰点》TXT下载(全本)作者:司子司子
【品书荐书】惊天逆袭 炮灰当自强

色即是空 空即是色
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2011-04-22 20:20:52
没有标签,下来总是很紧张。。。总之还是谢谢分享XD
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2011-06-20 15:14:03
感谢分享!!帮同学找的,找了好久~
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 abcdetf
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2011-06-23 12:32:08
谢谢楼主分享~~~  
【之梦聊吧】渣渣避雷针

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮
离线 y颖y1
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2011-06-30 20:08:26
很好看的文章   抱走了
离线 凯尧
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2011-09-20 20:14:57
谢谢楼主大人的分享~~抱走了  
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2011-09-22 21:30:57
狗狗   是狗狗吧M
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2011-11-26 23:47:53
呵呵,不错啊,谢谢啦~
时光能带走的,只是我们现在的思想......