切换到宽版
  • 40669阅读
  • 738回复

[动漫资源]耽美漫画普及?(八)绝对丽奴,无视我吧无视我吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
慵懒的小色猫
点券
贡献值
0 发表于: 2010-11-02 17:56:40
— 本帖被 卡卡蜜蜜 执行加亮操作(2011-02-27) —
《绝对丽奴》毋庸置疑是知名度最高的眈美SM作品!!

收集了众多短篇于一身,质量稂莠不齐,也许有的亲对于SM始终抱持一种踌躇的态度。我推荐你去看《菊花与刀》这本书想必对于喜欢的亲并不陌生,虽然表面上讲述了日本民族的极端精神质,但其实,菊花=日本“众道”(即“男色”),刀=武士道(实际上,日本的众道现象与武士道是不可分离的;即暴力), 也许,这种解读是一种曲解,但是,无可辩驳的是有市场才会有《绝对丽奴》的诞生!小弟的一些见解哦,拿来共勉其实,内容不是很重要,因为山田的漫画让受到我的注意并不在于她对于剧情的架构,而在于人性的发觉。不过嘛,还是简单给大家介绍一下:身为优等生的凯蒂无意中发现了SM社团尚未发表的衣服,内心产生了异样的情愫。接着更是亲眼目睹了SM的全过程,从此深陷与被虐的狂想中无法自拨………直到亲身体验后,更是发觉:肉体和灵魂从未受到过这样的鼓动!!!! 推荐理由:山田幸子是我的《绝对丽奴》中最中意的作者之一,她笔下的SM世界以挖掘虐受的内心世界为主,并且能够不急不徐的描写某些高H场面,并且是个典型的非暴力SM主义者。特别欣赏她将艺术(如摄影、绘画等)与SM结合的做法,看似荒诞,但现实世界中却比比皆是。如果你是个H至上主义者,她的作品一定会丰富你对于SM的认识。 SM亮点:山田幸子的想像力非常丰富,一些虽然是简单的SM工具,被她用在不合理的地方,不合理的场景就可以营造一种“淫而不俗“的感觉.....

漫画下载通道1:
太和谐了,太和谐了
为了和谐的未来
默不作声的什么都不知道的回复吧
我们什么都没有看见

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
0411 绝对丽奴——回到黑暗之处 .rar (8 K) 下载次数:1898 ,你所在用户组没有附件下载权限

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[/post]
[ 此帖被卡卡蜜蜜在2010-11-02 19:09重新编辑 ]
2条评分
小龟物语 txt点券 +5 我这个全集都下载了……虐得蛋疼,而且还很糊涂…… 2011-06-01
catlab 鲜花 +1 谢谢亲的送货上门啊 2011-03-02
当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给你对的答案,而是在你把它抛向空中的那一秒里,你突然知道你希望它是什么。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2010-11-02 18:08:44
回 楼主(卡卡蜜蜜) 的帖子
不错不错谢谢分享了
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

快乐每一天

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2010-11-02 18:09:23
额,这个还是比较彪悍的,在这个河蟹当道的时代
『话题』让你印象深刻的劳模主角

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2010-11-02 18:19:42
相当彪悍了。 建议给链接都隐藏掉。。
1条评分
卡卡蜜蜜 鲜花 +1 亲太邪恶了,不过我采纳,~(@^_^@)~ 2010-11-02
『高额悬赏』赏金猎人●百变心情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2010-11-02 18:20:56
哈~~看看的哦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 lyl8809
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2010-11-02 18:21:04
HP)嗜血交缠

『主题』360行 行行出状元

离线 maymayzi
发帖
配偶