切换到宽版
  • 18阅读
  • 18回复

[社会哲学]《金钱游戏》TXT下载(全本)作者:未知 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2008-09-04 11:26:34
一位著名的军事家说过,智慧在任何时候都是起主要作用的力量.平常我们还听到这样一个通俗的比喻:商场如战场.但人们对这一比喻只是在其残酷无情的意义上去理解,而没有注意到它们还有一个共同之处,即这两者都是智者的游戏.
虽然在商场中有人凭着碰运气而赢得了成功,但这种成功只是一时的,不可能长久,因为即使只有两种几率的投币游戏也不可能每次都是正面,何况在商场中要获得成功往往都取决于多种因素,相应地某一生意也都存在着多种可能的运行趋向;同样的原因,凭运气获得成功的人只能是少数人,而且这种人由于只知碰运气也不可能有大的发展.唯一能够弄潮于商场的人就是能够预测市场走向,把握市场脉搏,有能力驾驭市场的智者.正所谓有智者事竟成!
智慧就是金钱!智慧就是财富!要想成功地在波涛汹涌的商海中搏击,而不被淹没,不被席卷而去,就必须拥有智慧-智慧是航行于商海中的指南针,指挥是搏击商海的游泳术.所以可以说,无智不商!
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 金钱游戏.rar (168 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2008-09-07 23:26:38
很好,不错,赚点钱啊
【心情文字】那些一起恶作剧的日子

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2008-10-31 16:47:29
只有想不到!!!     
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 qce7
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2008-12-06 19:49:42
楼主太有才了   
【哈漫一族】小小萝莉真可爱

离线
发帖
*
配偶
点券
*
贡献值
*
4 发表于: 2008-12-27 16:26:51
商场的人就是能够预测市场走向,把握市场脉搏,有能力驾驭市场的智者.正所谓有智者事竟成!
智慧就是金钱!智慧就是财富!要想成功地在波涛汹涌的商海中搏击,而不被淹没,不被席卷而去,就必须拥有智慧-智慧是航行于商海中的指南针,指挥是搏击商海的游泳术.所以可以说,无智不商!
【耽美狼族】作者虐我千万遍

离线 uiluil
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2010-01-20 14:45:44
我喜欢!好东西呀!我喜欢
【之梦聊吧】四月是你的谎言

离线 weih5573
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2010-10-24 21:43:21
好书 ,支持楼主,继续努力!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2010-12-28 20:50:25
哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2011-05-05 09:48:35
希望了解一下,以前一直视金钱为粪土哈哈
离线 9766995
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2011-05-17 17:42:50
商场的人就是能够预测市场走向,把握市场脉搏,有能力驾驭市场的智者