切换到宽版
  • 40阅读
  • 40回复

《凌厉风耽美合集》TXT下载(8本)作者:凌厉风(2012.12.15 新增 囚枭 无期囚恋) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
孩里孩气
点券
贡献值
0 发表于: 2010-07-03 09:20:23
— 本帖被 無非い愛恨 从 【合集全集】发书团新书版 移动到本区(2010-07-03) —
【目錄】

1.野蔷薇
2.成王败寇
3.蛇妻
4.收妖师
5.吃掉熊的方法
6.锁鹰
7.囚枭
8.无期囚恋

【簡介】

1.野蔷薇

我犯了罪,那是很久之前的事了,那个惩罚不仅是我,还涉及到了什么罪也没有的人。很多年过去了,我都不觉得惭愧或是忏悔,然而他出现了,于是,经过几百年的我开始犹豫了。
 ———— 题记

2.成王败寇

清历723年,满美大陆最大的帝国 ──清国的忽尔王继位,从此这一武力强国正式走向了巅峰。

“快走!快走!”

鞭子甩得山响,闻声都城里的百姓都停下了手中的活计,不约而同地围了上去。

“造孽啊!真是造孽!又是奴隶。”一位花白胡须的老人摇头长叹,却并没有任何的行动。

“哇啊!好漂亮啊!看他们的头发跟眼睛!颜色好美啊!”小女孩拉着自己满脸无奈的娘亲努力向前挤,想要看得更清楚一点儿。

“果然不愧是强大的忽尔王陛下!这次又抓了好多的异族!”卖猪肉的壮年汉子瞥了一眼,就明白是怎么回事了。

3.蛇妻

青松的原身是条蛇,
  被妖王倾天莫名地化成人身,又被残忍无谓地抛弃,
  然而早在第一眼见到那人时,
  就注定了他此生唯一的挚爱眷恋。
  即使青松如蛇般清冷无心,为了拯救那对自己有恩的妖狐,
  不惜化身名妓,对倾天设局,
  但经过漫长时光,他对倾天的思念仍拔除不去。
  而弱水三千,倾天所爱为谁?
  迟来千年的缠绵,让青松不敢也不能相信,
  只求能珍藏最后一眼,当作诀别。
  原来,他始终是他今生,渡不了的劫…… …………

4.收妖师

十年痴恋,多年追寻,然梦想成真时,他却惶恐逃离。
殊不知,情种已深埋对方心中,终有破土一日。
莫道人妖殊途,莫道困难重重,只要我爱你,一切阻碍便将如浮云散去……

5.吃掉熊的方法

熊,是要冬眠的。可是为什麽他一觉醒来,会发现自己怀里抱著个蛋呢?

这是啥米啊?

难道是他生出来的?!

那是不是要孵它出来啊?

6.锁鹰

封面文字

黑鹰担任著魔教教主秋知风的影卫,他是最得力的手下,最强大的力量。
  然而两人间本应波澜不兴的关系,却因秋知风酒後的纵情肆意,产生了翻天覆地的变化。
  旧的情伤无法忘却,新的疼痛却又到来,与秋知风已故情人相似的黑鹰,究竟该是他的影卫?还是娈宠?
`  
  以毒为引的短暂爱情,危机四伏的夺权阴谋,一切的爱,一切的心痛,一切的怜惜,难道只是毒药制造的幻觉……?

封底文字:
魔教教主以绝少显露人前的悲痛欲绝,发布了一条悬赏令。
  ──能解血魁者,必有重赏!
  黑鹰虽然也有所察觉,却不知道此时该做些什麽才好。是努力挽回?还是接受主人的拒绝? *
  感情这种东西对影卫来说,实在是太危险了!
  特别是,秋知风的感情来得太突然,也太过热烈,彷佛火焰一般焚尽一切,又彷佛是镜花水月的美妙幻梦,实在是令人无法招架的同时,又无法相信。

7.囚枭

江湖第一杀手,从今天起成为了他的影杀,也成为他隐密身份的掩盖者。
  但是,为什麽精明如他竟然也会看错人?!明明,还是同一张脸,性格却与他预计的差出不只千万里……
  正义盟盟主与其影杀的混乱生活,本日拉开序幕
  夜枭,天下排名第一的杀手,自出道从未失手。  
  有人说,他的剑比光影还要快。
  有人说,他长得比恶鬼还要可怕。
  也有人说,他根本就不存在。  
  因为,从来没有活人见过他的长相,看过他出剑。见过的人,都已经变成了不会说话的死人。传闻中的一切,就全部无从考证。

8.无期囚恋

楔子:

七月五号,上帝已死。
  十一月五号,是他第二次见自己弟弟的日子。与那灾难的一天,已经隔了四个月。
  他姓欧阳,名非,是东方集团掌权者唯一的儿子,曾经。现在,他只不过是一个被剥夺了自由的杀人犯。
  对面坐著的衣冠楚楚的精干男子,是他同父异母的弟弟,现任东方集团的掌权者──欧阳泠。
  富商家庭中最常见的戏码──外遇、情妇、私生子,而後是认祖、夺权、报复。
  老套得令人想吐。
  他自嘲的笑笑。
  笑自己今时今日的悲惨境遇,全拜面前的“弟弟”所赐。最可笑的是,“弟弟”一脸沈痛愧疚的悔意,向他请求原谅。
  他竟然叫自己哥哥,还说自己是无辜的。
  那为什麽,七月五号那一天,他会把自己亲手推进地狱呢?
  他欧阳非并不是神父,如果想要忏悔,他应该去教堂,而不是来到与他格格不入的监狱,探望一个犯了杀人罪被判无期徒刑终身监禁的犯人。
  “我看了录像带才知道,原来、原来他有那种嗜好!你相信我!我之前真的不知情的!我真的不是故意……”
  那种嗜好?
  欧阳非眨眨眼,而後恍然大悟。

2012-12-15  囚枭 无期囚恋

[ 此帖被默逆飒在2012-12-15 13:39重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《凌厉风耽美合集》.rar (854 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分
無非い愛恨 txt点券 +5 规范发书,谢谢分享 2010-07-03

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2010-11-28 05:50:05

看了还不错来着
【品书荐书】书中 你最想要的技能是?

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2011-06-07 16:08:35
呵呵,谢谢楼主,抱走了
2019.04月 注册纪念日 福利领取帖

三生百年,百年的孽缘,此生彼岸,不断剪,不剪不断。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2011-07-08 02:11:00
好棒的合集,谢谢~~~最近才看完这个作者的一个文文~『蛇妻』,觉得不错的说
【贴图摄影】清明将至,睹物思人

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2012-06-14 20:52:42
抱走瞅瞅,谢谢楼主分享
【休闲娱乐全版】发帖奖励大竞猜

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2012-07-05 10:12:33
很不错的文,特别是锁鹰,俺超级喜欢侍卫暗卫受的。
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 天风

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2012-07-31 14:00:57
多谢楼主的分享,抱走了
离线 krystena
发帖
配偶
单身