切换到宽版
  • 125阅读
  • 125回复

《七优耽美合集》(9本)TXT下载(全本)作者:七优(2013.9.1新增 萤幕拍档) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
孩里孩气
点券
贡献值
0 发表于: 2010-07-01 13:20:24
— 本帖被 無非い愛恨 从 【合集全集】发书团新书版 移动到本区(2010-07-01) —
【目錄】

1.离不开
2.情人的绿肚脐
3.那个人
4.惹火/不要惹我
5.那又怎么样
6.是不是爱
7.白痴
8.背着钢琴飞翔的男人
9.萤幕拍档

【簡介】

1.离不开

糗大了! 虽然不是第一次和男友分手,可是被人看完整个分手过程,
还瞧见自己埋头痛哭的模样,沈亭彦怎麼想都觉得好丢脸。
反应过来要起身追上那人时,伊人却芳踪已杳。
只留下一包面纸,和一股淡淡的薄荷清香……
在沈亭彦的眼中,杨立熙的外表顶多在及格边缘。
要不是他就是那个「伊人」,自己是绝对不会注意他的。
只是在接触过后,杨立熙那淡淡的温柔,却渐渐勾动他的心。
而当沈亭彦发觉时,他已经离不开这有著温柔笑容的男人……

2.情人的绿肚脐

回想起来,大概是三年前的事情了。

那时候他才刚升上发型设计师助理,终于可以剪到真人头发的时候,他紧张到完全无法剪出直线,只好安慰发型model今年正好流行锯齿美。

就在那个连走路身上都会飘出菜味的时期,他认识了那个男人。

“蓝尼不在吗?”

柜台的桌面被人用指节轻轻敲着,他一抬头,就对上一双笑得很招摇的桃花眼。

“蓝尼今天休假。”他强行压制那头在心里乱撞的小鹿,制式回答。

男人似乎有点困扰,小声的说着这样啊,但是下一秒钟又笑弯了眼。

“那就你吧。”

“……什么?”

3.那个人

话说,这篇文偶也米有看,但是点击率和回帖率都很高哦~所以我就搬过来了~希望大家能喜欢!!
根据留言总结一下(表PIA偶):现代+强强(算是吧)+感动(有人说的)
也有人说和阿彻的文很像,喜欢阿彻大的可以看看哦~~~~

4.惹火/不要惹我

看这文的推荐的时候就有些准备了,因为此文是被归类为小受很爱小攻,但是小攻一直不领情对小受很差,直到离开后才发现爱上小受而回头对小受很好的那种文。这文就是这样,两只从高中就认识了,小受对小攻一见钟情而不可自拔,使了小计谋威胁加利诱留在了小攻身边,导致小攻非常讨厌他,而且小攻当时心里有别人,并一直无法忘情。俩人维持着契约式的性关系直到小攻不告而别只身前往美国。小受因此受伤极大,这里偶气哭鸟~四年半后小攻回来,重新追求小受,小受开始因为害怕受伤而拒绝但是后来还是接受了,俩人开始有了些平淡温馨的幸福,小攻很努力地去爱小受,却因为前任心上人的阴影而一直无法敞开心怀,后来终于下定决心抛弃过往重新开始的时候,小受却因为伤痕累累无法再次相信小攻而选择离开......

5.那又怎么样

夏天,热得要死的夏天。

阿豹张开眼睛,瞪著天花板,摆在床边的老旧电风扇发出嗡嗡的声音,空间狭小的房间充斥著又热又黏的空气。

身旁的人坐了起来,一只手横过他,去拿放在床头柜上的菸盒。

「如果你敢在我床上抽菸,我就揍死你。」阿豹说。

那个人笑起来,「妈的。」

他爬起来,全身光溜溜的,但是他一点也不在乎,好像已经很习惯在阿豹面前裸露一样。

阿豹转过眼睛看他,他是一个很好看的男人,不只脸,连身体也是,光著身体并不会让他看起来很糗,反而有一种情欲的性感。

此刻他正背著他走向房间角落的小冰箱,宽阔的肩膀完美的展露,左边的肩胛骨上刺著一枚单侧的小小翅膀,彷佛振翅欲飞。

6.是不是爱

我记得我第一次和他说话,是在一个快要离开的夏天尾巴。
  那天午休,阳光从枝头洒落,是有点凉的温度,难得这座城市也有秋天。
  我躲进旧体育室,那里已成仓库,是个校园死角,我很安全,所以我放心点烟。
  菸的味道很苦,我呛了一下,忽然听见细碎的脚步声。
  我心一跳,将菸仓卒丢到地上踩灭後迅速扔进口袋,脚步越来越近,我一闪身,躲到层层叠起的废弃跳垫後面。
  有人进来了,推门又关上门的声音,我略略安心,若是教官巡视,肯定不会关门。
  「学长,我......」

7.白痴

我收养了个白痴。
  因为老妈的「嫁祸」,
  程千秋不得不收下陆百冬这个烫手山芋。
  看着眼前外表二十五岁、内心只有五岁的家伙,
  一想到自己得照顾这个大小孩,不禁满肚子火窜起来……
  「秋秋,我尿尿了。」
  「秋秋,我想吃炸鸡。」
  「秋秋……」
  呜啊啊啊——
  为什么只要看到陆百冬那像被抛弃小狗的委屈样,
  自己就会内疚到什么都替他做啊?
  难不成自己就得一直被这白痴给吃得死死的吗?

8.背着钢琴飞翔的男人

野猫有时候也会想,如果他那天不想吃宵夜,又或者他骑车绕到远一点的咸酥鸡摊,那大概他就不会遇见他了。也不至于会体验到一些他不喜欢的感觉,像是寂寞啦,软弱什么鬼的娘们情绪。

那偶尔会让他感觉到剧烈的疼痛。

疼痛到总会让他忍不住想,如果他有一天离开他了,搞不好他就会死了。

野猫是一名刺青师,而刺青师的工作时间通常都不太一定。

那天晚上他十一点半打烊关店,路上除了坐在角落抽烟大笑的不良少年外,已经看不太到那些正经过活的上班族或是学生。

9.萤幕拍档
属性分类:现代/都市生活
关键字:GV  

徐哲邑知道,他的演艺事业是走到尽头了。
他出道十年,大概只有前三年还算风光。那时候他还是鲜嫩大学生一枚,几乎每本男性流行杂志都看得见他的身影,在业界算是小有名气的平面男模。後来有家刚起步的经纪公司找上他,他没怎麽多想的就签约了,从此展开星途。
一开始的时候,他的收入的确很不错。他演过几部偶像剧的配角,拍过广告,甚至有一段时间还是某综艺节目的固定来宾。虽然无法跃上一线,或许连二线明星也算不太上,可是徐哲邑手头上一直是很宽裕的。
他喜欢衣服,努力存钱也是为了将来能够开一家服饰店。

2013-09-01  萤幕拍档

[ 此帖被默逆飒在2013-09-01 21:03重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《七优耽美合集》.rar (527 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分
無非い愛恨 txt点券 +5 规范发书,谢谢分享! 2010-07-01
离线 葵拉
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2010-07-28 23:17:44
看介绍,觉得不错!嗬嗬嗬~~~
【心情文字】春暖花开好心情

just just...
离线 小佑
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2010-08-08 11:32:43
。。哇咔咔!~抱走啦!~谢谢分享!~~
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2010-08-18 19:43:56
喜欢七优大人的文,发现我竟然全都看过了
【耽美狼族】爱情使人犯傻

离线 cth

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2010-08-18 19:56:13
我最喜欢合集了,谢谢楼主分享
【下载区】#站的第一对CP#

迷茫的人只好把心埋在书的海里!
离线 channe1
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2010-08-29 17:50:29
看了他的离不开才想一直看下去的,写得很好
【品书荐书】惊天逆袭 炮灰当自强

发帖
配偶
单身