切换到宽版
  • 92阅读
  • 92回复

[中文翻译]《哈利波特6混血王子》TXT下载(全本)作者:J. K. 罗琳 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2008-08-27 11:22:06
— 本帖被 絮 从 【动漫小说】TXT下载 移动到本区(2010-04-05) —
第一章:另一位部长

已经快接近午夜了,首相独自坐在办公室中,阅读着一本长长的备忘录,里面的内容滑过他的脑海,却没留下一丝的痕迹。他在等待另一个遥远国家的总统的电话,猜想何时那个不幸的男人会来电,并且试着压制那些一周来冗长烦人而困难的记忆,他的脑子已经没地儿想别的事情了。首相越想集中精神在面前的纸上,就越能清晰的看见他一个政敌脸上那幸灾乐祸的微笑。这个政敌每天出现在新闻中,不仅列举过去一周发生的所有可怕事件(就像有人需要被提醒一样),还解释为什么每一件事情都是政府的错误。  

想到这些指控的时候首相的脉搏加速跳动,因为这些不公平也不是真的。到底他的政府怎么能够阻止大桥的坍塌呢?任何对他们在修桥上花的钱不够多的指责都显得很蛮横。那个桥建成才不到10年,就连最好的专家也无法解释它为什么突然断成两截,同时让几十辆车子掉进了下面的河水里。谁敢说,那是因为警力不够才导致那两个让人厌恶的非常引起注意的谋杀?或者说政府应该早就预测到了那在西部乡村引起人员和财物的巨大损失的反常飓风?而且,他的一个次长Herbert Chorley古怪的选择这一周去用更多时间陪伴家人,难道这也是他的错吗?
[ 此帖被絮在2010-04-05 14:47重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 混血王子.rar (267 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
92 发表于: 2019-01-18 12:44:39
喜欢这个系列
发帖
配偶
单身
点券
贡献值