切换到宽版
  • 801阅读
  • 801回复

[盗墓系列]《大漠苍狼》TXT下载(全本)作者:南派三叔 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
我们还是相遇
点券
贡献值
0 发表于: 2010-04-26 13:52:54
— 本帖被 不大非墨 设置为精华(2013-10-15) —
关键词: 「水」
我是一个地质勘探队员,曾经隶属于解放军地质勘探工程连,在那个红色疯狂的岁月中,我们幸运又不幸的游离于革命风暴之外,穿行于中国的大山河川之中,寻找那深埋在地底的财富。在长达10年的勘探生活中,我们穿过了中国80%的无人区域,经历了极端的枯燥与艰苦,也遇到过许多匪夷所思,惊骇莫名的事情。而这些事情,你永远也不可能在档案资料中看到,那都是一些“不应该存在的”事实,被永远的封存起来了。
  这些事情,有些是我亲身经历的,有些是我从老一辈的同志中听来的,我们之中的很多人,都遵守着当年自己的誓言,没有把这些东西公布于众。我现在也不可能使用报告文学的方式来阐述它,所以请记住,你看到的,只是一本小说。
[ 此帖被项异翅在2010-05-10 17:45重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 大漠苍狼.rar (152 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

离线 heshan
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2010-04-26 14:02:03
我找了好久了!呃……是完结版的吧?
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 洛玻
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2010-04-26 22:58:09
谢谢LZ分享,是实体书全本了。可惜三叔他还是挖了个大坑没填完
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2010-04-26 23:27:09
辛苦le,抱走。谢谢                  
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2010-04-27 14:45:38
好看么  好看么
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

离线 py7183

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2010-04-27 19:18:41
谢谢分享了啊
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 lilouguo
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2010-04-27 21:20:57
南派三叔资深粉丝啊 谢谢你又出来了
发帖
配偶
单身
点券