切换到宽版
  • 1041阅读
  • 1041回复

[穿越重生]《福运来》TXT下载(全本)作者:卫风无月/卫风/五月/水遥/云芊(起点VIP6.6完结!积分榜高位!幸福温馨) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
淡紫幻翼
点券
贡献值
0 发表于: 2010-04-21 13:56:20
— 本帖被 hania薇 执行加亮操作(2016-08-06) —
起点V文,主站封推
【文案】
阿福觉得自己这辈子,就与顶替二字结下不解之缘。遇到好事时,总是自己被别人顶掉,遇到坏事时,总是自己去顶掉别人。顶来顶去,一路顶进皇宫里==
  她的心愿是,少看少听少说,平平安安熬到出宫,找个老实听话男人嫁了,好好过自己的下半辈子。
  朴素的愿望一次又一次受到挑战,看到不该看的,听到不该听的——还说了不该说的,大概要嫁的人,也不是一开始设想的样子!但是,人生之所以美丽,或许就是因为,我们都不知道未来……

【个人评价】
有些清水的文,讲女主嫁给一个眼睛不方便的皇子的故事,男主身有残疾但却如谦谦君子,女主穿越人士,不万能,也没什么很大心志,就想好好居家过日子,当的是小老婆,讲的是宫廷琐事,类似十样锦,目前为止无大虐,有小纠结
作品关键字: 阿福
作品标签: 穿越~
            4.21更新至39章
            4.28更新至59 
             5.7更新至87章

5.8更新至90章
                  5.10更新至90章2
                    5.12更新至91章1

5.17更新至93章1
                         5.27更新至96章2
                           6.2更新至97章1
                            6.3更新至98章2
          剩最后一章完结,3K字左右,这两天更新放出,尊重卫大~~
                              6.7更新至完结~
                                       终于完结了吖!!!嗷~~小灯至于更新完毕鸟~~鼓掌ing~~

[ 此帖被草灯立夏在2010-07-22 01:05重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 福运来~.rar (584 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
2条评分
hevel 鲜花 +1 - 2017-05-14
大风掠过 鲜花 +5 喜欢这样文风的文文  支持楼主 2013-06-21

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2010-05-07 22:03:26
找了很久的阿福啊,卫风的文,质量保证,可惜她都写耽美的多,为数不多的言情也是精品啊,因为卫大人,我现在居然也看耽美了!
【影视音乐】明星撞脸专题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2010-05-07 22:42:11
卫风的文啊。。。
有保证的  谢谢楼主啊~
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2010-05-15 00:37:19
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2010-05-17 17:30:52
。。。。。这个 女主很翻身么?。。。。我怕虐啊,,,也怕纠结啊,,,
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2010-05-24 02:27:46
感谢楼主分享  
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

人之所以活的累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2010-05-24 09:35:05
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2010-05-26 08:05:09
谢谢,分享,啊
离线 fzjyxylf
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2010-05-28 21:56:27
这个作者的文值得推荐,虽然我不是BG的爱好者
离线 zuodou
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2010-06-07 15:05:54
Re:《福运来》TXT下载(全本)作者:卫风(起点VIP更新完结!榜文高积分手打~主站封推~穿越推荐好看~6. ..
感谢楼主分享!看看啊