切换到宽版
  • 151阅读
  • 151回复

[中文翻译]《悲惨世界》TXT下载(全本)作者:雨果 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
122 发表于: 2014-06-14 20:30:01
流亡在大西洋上的盖纳西岛,一八六一年六月三十日上午八时半,维克多·雨果,法兰西一代文豪,完成了他的长篇小说《悲惨世界》。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
121 发表于: 2014-06-04 23:42:49
好帖子不能沉下去,谢谢楼主分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
120 发表于: 2014-06-04 23:42:16
好帖子不能沉下去,谢谢楼主分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
119 发表于: 2014-05-11 13:22:14
这么好的书怎么没人支持啊
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
118 发表于: 2014-02-22 20:37:28
很小的时候看过 悲惨世界 的连环画系列的名著  
  一直都想有机会再读  可是总是没时间去找 结果这里真是方便啊
希望各位多多上传好的 名著啊  
真是太棒了  
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
117 发表于: 2013-12-08 19:11:10
支持,顶!

内容来自[手机版]
离线 flucht
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
116 发表于: 2013-12-08 01:39:33
支持,顶!好人

内容来自[手机版]
离线 flucht
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
115 发表于: 2013-12-08 01:38:50
支持,顶!很好

内容来自[手机版]
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
114 发表于: 2013-11-19 19:22:12
谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
113 发表于: 2013-08-30 18:59:50
流亡在大西洋上的盖纳西岛,一八六一年六月三十日上午八时半,维克多·雨果,法兰西一代文豪,完成了他的长篇小说《悲惨世界》。
  这是一轴辉煌的画卷。画幅的卷首可上溯到卞福汝主教经历的一七九三年大革命高潮的年代,卷末直延伸到马吕斯所参加的一八三二年巴黎人民起义。在这里,整整将近半个世纪历史过程中广阔的社会生活画面,都一一展现了出来:外省偏僻的小城,滨海的新兴工业城镇,可怕的法庭,黑暗的监狱,巴黎悲惨的贫民窟,阴暗的修道院,恐怖的坟场,郊区寒怆的客店,保王派的沙龙,资产阶级的家庭,大学生聚集的拉丁区,惨厉绝伦的滑铁卢战场,战火纷飞的街垒,藏污纳垢的下水道……这一漫长浩大的画轴中每一个场景,无不栩栩如生,其细部也真切入微,而画幅的形象又是那么鲜明突出,色彩是那么浓重瑰丽,气势是那么磅礴浩大,堪称文学史上现实主义与浪漫主义结合的典范。