切换到宽版
  • 126阅读
  • 126回复

[网络文学]《黑色地带》TXT下载(全本)作者:梁子(好书值得一看) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2010-01-12 14:48:33
— 本帖被 两千里 从 【现代文学】新人发书专版 移动到本区(2010-01-13) —
  男人就是江湖,男人在这个江湖中享受成功和失败,感悟生活的酸甜苦辣,体味人生的悲欢离合;男人就是江湖,男人在这个江湖中恣意的展示他们的坚毅刚强、不屈不饶、任性和血性,以及他们所担负的爱与责任。
  《黑色地带》就是江湖,这是由男人的汗水、泪水、血水和口水构成的江湖,这里有风波和阴谋;《黑色地带》就是江湖,在这里,男人把所有的得失付之淡然一笑;在这里,男人把人生浓缩成精华,而后跃然纸上;在这里,男人洗尽征尘,在诱人的红酒中惬意的放纵思维。
  愈是享受江湖的男人,注定愈爱《黑色地带》。。。
我叫梁子,朋友们都这么叫我。其实我的本名叫张博,至于朋友们什么时候开始叫我梁子,以及为什么这么叫,我是完全不记得了。不过这也无所谓,只要有人记得我就可以了。
  我居住在一个中等规模的城市里,在这里出生,在这里长大,但我觉得自己对这个城市并没有什么感情。我所在的这个城市被一条铁路一分为二,人们从习惯上按照这种划分方式把这个城市称为铁东和铁西两个片区。可能是因为太阳偏爱东方而从东方升起的缘故,这个城市也比较偏爱东方,所以政府机关和商业中心几乎都集中在铁东。相对于铁东,铁西可以说是贫民区,所谓的棚户区也几乎都集中在这里,这也是我之所以对这个城市感到陌生的原因之一,我对这个城市并不是全面的了解,我现在只了解棚户区所有的一切。这个城市百分之八十的流氓、地痞也出自这个区域,包括我也是其中一个。我是地痞,但我不是流氓。
  很多人认为流氓和地痞是一而二、二而一的关系,而我不这么认为。我认为地痞是称霸一方,是一个职业,以不随便调戏和侮辱女人为标准。而流氓则不同,流氓没有道德标准,是以调戏侮辱女人为快乐的人群,所以地痞高过流氓一等。我是这么认为的。

正文 第一章 我的哥们儿锤子

可能是昨天酒喝多了些,今天一直睡到中午才醒来,头还是炸裂般的痛,眼皮也不停的跳。根据我以往的经验,只要我的眼皮跳,肯定会有倒灶的事发生。我躺在床上心里惴惴不安,隐约有一种不祥的预感, 最终咬咬牙还是从床上爬了起来。
  牙还没有刷完,就有人咚咚地敲门。“奶奶的,八成是臭皮三又来混饭吃”我在心里暗骂。果然又猜对了,我刚把门打开一条缝,臭皮三便急不可待的挤了进来.“梁哥,告诉你件事”臭皮三看来很开心,虽然他还在极力的掩饰。“什么事?”我在喉咙呜噜了一声。“锤子出事了”臭皮三在我的耳边说。我没有在意,顺口问了一句:“他出了什么事?”“他把猴子给捅了,被公安抓了,我看他这把栽定了”臭皮三说得有些兴奋。“什么?”我心里一惊,头顿时就大了,一口牙膏水咽了下去。
  臭皮三好像没有看到我的震惊,连兴奋也忘了掩饰,兀自说个不停:“锤子一刀捅在了猴子的肾上,猴子这回不死也得落个残废。嘿嘿,猴子要是死了,锤子也得吃花生米……”居然还辅助性的摇了摇头。
  我越听越惊,看到臭皮三逐渐快乐起来的脸,气不打一处来,一口牙膏水吐在他脸上,跟着一杯水泼了过去,骂道:“操你个妈,锤子不就揍过你这个 x 养的吗?他栽了你就高兴成这个鸡巴样?”我觉得只是骂他还不够解气,便一脚踹了过去。
  臭皮三从地上爬起来,抹去脸上的水,哭丧着脸说:“我没有高兴嘛,锤子是你兄弟,也就是我哥,我哪能那样?我这不是给你报信来了吗?”我看着他那副窝囊样,很是鄙夷,又踹了他一脚,骂道:“操你妈,跟我去猴子家。”他心安理得的又承受了我这一脚,躲也没躲一下。
  在路上臭皮三才把事情的原委说清楚。原来猴子调戏锤子的马子(文明点说是锤子的女朋友),被锤子给捅了两刀。我真有些为锤子不值。他的马子,哦,应该说是女朋友,在铁西区谁都知道是个可以跟任何一种雄性动物上床的女人。锤子原本是个把女人当衣服的人,鬼晓得偏偏对这个女人痴了心,还为她跟别人争风吃醋,动了刀子。“他妈的,这个该死的臭婊子”我恨不起锤子,目前只能这样在心里痛骂这个给锤子带来恶运的婊子。
  我知道猴子是个见到母的就迈不开步的人,但就是给他一千个胆,他也不敢碰锤子的马子一根头发。我想肯定是那个婊子先勾引猴子,回头又在锤子面前搬弄是非,然后看两个男人为她争风吃醋,大打出手,谁都知道这是这个婊子最喜欢做的事情,是她的独特爱好。
  我在心里埋怨锤子:“你这个傻瓜锤子,你怎么就这么他妈的没出息,为这个烂货争风吃醋?”又想起那个臭婊子,肺都要被气炸了,暗暗发狠:“你他妈的臭婊子,锤子要是因为这事儿栽到底了,我非剁了你给他陪葬……
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: TXT之梦电子书论坛_黑色地带.rar (221 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2010-01-14 18:06:00
恩,值得收藏啊,很看啊啊
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

离线 yuyuxws
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2010-01-14 20:57:32
们从习惯上按照这种划分方式
【耽美狼族】全民悬赏令●最强搜集者

离线 bocheng
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2010-01-15 11:10:18
从习惯上按照这种划分方式
【PS&设计】全民悬赏令●素材王

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2010-01-15 13:20:12
好书大家都来看  楼主万岁
【哈漫一族】全民悬赏令●资源王者

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2010-01-20 16:33:37
发书不多,难得大家喜欢。以后一有好书就发上来,与大家分享。
【心情文字】全民悬赏令●百变心情王

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2010-01-20 17:26:25
好书啊好书....男人就是江湖   
发帖
配偶
单身
点券