切换到宽版
  • 38阅读
  • 38回复

[社会哲学]《卡耐基成功全集之社会交往技巧》TXT下载(全本)作者:[美]戴尔·卡耐基 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 xx丫丫

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2009-12-19 17:53:32
— 本帖被 容嬷嬷。 从 【社科哲学】TXT下载 移动到本区(2013-12-28) —
事实上,无论什么人,企图完全与世隔绝,超凡脱俗,一个人独居自处, 排除一切人间的纠葛和纷争,这在任何时候都是办不到的。人的一生,就是
在连续不断的、各种各样的交往活动中度过的:在学习中,要与师长、同学 打交道;在家庭中,要与父母、亲戚打交道;在公共场所中,要与一些素昧
平生的人打交道;在生活中,要与乡亲邻里打交道;⋯⋯

《卡耐基成功全集(第五卷)·社会交往技巧》将告诉你怎样在社会交 往中如鱼得水、游刃有余:以心换心、相互沟通,在人与人之间架设一座爱
的桥梁;消除紧张和畏惧,在各种公开场合谈吐自如、滔滔不绝,以与众不 同的演说说服和感动每一位听众;为了达到预期的目的,运用各种方式来说
服对方,形成一种特殊的“力”,使各种形式的谈判活动朝着有利于自已的 方向进行。
[ 此帖被漠北以北在2010-05-05 21:52重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 卡耐基成功全集之五社会交往技巧.zip (371 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2010-02-01 15:51:10
   谢谢楼主分享  喜欢这书 要好好学
【品书荐书】新春活动-用书名,抢红包

离线 kokojiji
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2010-02-01 22:14:24
  喜欢这书 要好好学
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2010-03-06 20:20:16

离线 珍西
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2010-03-06 21:50:22

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2010-03-07 15:09:17

七世的蔷薇花 于 2010-03-07 21:55 又补充说
[b]Re:《卡耐基成功全集之社会交往技巧》 TXT下载 (全本) 作者 (美)戴尔·卡耐基[/b]
喜欢这书 要好好学
【高额悬赏】2019各版块公告图片

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2010-03-12 03:20:26
发帖
配偶
单身