切换到宽版
  • 156阅读
  • 156回复

[穿越重生]《死了都要爱》TXT下载(全本)作者:一斤染(晋江VIP完结~总攻+穿越+NP+生子~) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2009-12-04 12:26:21

红楼梦版:

一个是瑶台月下逢,情潮涌动间;
一个是气质美如兰,蕙心自可怜;
一个是才华馥比仙,梅香何淡然。

满目春怀,王孙路迷,莺声方歇,子规又啼。
虽说是天上琼花世上少,谁又知万紫千红何处春?

一斤染版:

总攻+穿越+NP+生子

一斤染喜欢的温柔细致搞笑攻,一斤染喜欢的各种类型受——泼la滴,贤惠滴,妖孽滴,还有淡然滴。

会有煽情,会洒狗血,但基调是甜蜜的,温馨的。

总之就是一篇讲总攻的幸福生活的文。

内容标签: 穿越时空

搜索关键字:主角:刘蕴晟 ┃ 配角:李陵砚,时静铭,苏景行 ┃ 其它:耽美

[ 此帖被闲默小银。在2009-12-04 12:32重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 死了都要爱.rar (208 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2009-12-04 12:35:58
总攻+穿越+NP+生子,哈哈,都是我喜欢的类型,肯定很好看,楼主辛苦了......这样的文真是越来越少了
【舞文弄墨】猜猜我是谁 第一期(12.1~12.15)

离线 miss_bee
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2009-12-04 14:35:48
挺对我胃口的..谢谢lz了哈
2019.12月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2009-12-04 18:02:04
楼主辛苦啦。   
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2009-12-04 18:44:49
楼主辛苦了......这样的文真是越来越少了
【舞文弄墨】猜猜我是谁 第一期(12.1~12.15)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2009-12-04 18:58:38
肯定很好看,楼主辛苦了......这样的文真是越来越少了
【哈漫一族】你最喜欢的那位声优大大

发帖
配偶
单身
点券