切换到宽版
  • 43阅读
  • 43回复

[军事/历史小说]《1957年的夏季》TXT下载(全本)作者:朱正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 19900849

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2009-11-17 18:00:09

毛泽东说:“我们提倡百家争鸣……可是就世界观来说,在现代,基本上只有两家,就是无产阶级一家,资产阶级一家。” 本书讲的就是1957年的夏季,如何从百家争鸣发展两家争鸣的,不同的是书中多直接引用当事人公开发表的言论来叙述事情得经过,当然少不了伟大的毛主席的指示。
朱正不以曾沦为失败者而自馁,由春及秋、日夜相继。孜孜矻矻,数易其稿;广搜博览,严格依据已经公开发表的资料,事事有来历,句句有出处,力求在最大程度上让历史得以本来面目出现。这是真正史家的风格,学者的态度。
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 1957年的夏季.rar (364 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
不为名,不为利,只为论坛发展作贡献。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2010-05-28 11:12:00
运动运动老老的拿手好戏
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 buzhj
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2010-06-08 00:20:30
那场运动应该是有必要的。扩大化是另一回事。
【下载区】最萌身高差

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2010-06-08 17:33:12
百家争鸣?秋后算账吧?!呵呵,以史为鉴吧,同志们。
【耽美狼族】全民悬赏令●最强搜集者

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2010-08-30 17:17:42
谢谢楼主好书大家看看
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2010-08-31 03:41:41
有点意思  支持楼主的帖子!
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2011-02-06 11:22:10
毛泽东说:“我们提倡百家争鸣……可是就世界观来说,在现代,基本上只有两家,就是无产阶级一家,资产阶级一家。”
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2011-03-25 11:21:36
谢谢楼主好书大家看看
离线 jjbgs
发帖
配偶
单身
点券