切换到宽版
  • 88阅读
  • 88回复

[耽美同人]《37℃,你是我的最爱》TXT下载(全本)作者:来来香(经典的一本棋魂亮光同人,好看啊~极力推荐哦) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 shisiru

发帖
配偶
翾墨夜傒
点券
贡献值
0 发表于: 2009-09-30 12:58:09
关键词: shisiru

【简介】

很经典的一本棋魂亮光同人小说,值得一看^-^ 

37℃。 
  这个温度对于天气来说,过于炎热。
  对于水来说,则稍嫌温凉。
  而对于人体来说,则是最适合不过的体温。
  在温凉、正常与炎热之间游走——爱情如斯。 
  以后的我们会在哪呢
  我不知道。 
  到了最后,我们,是不是,依旧会向这世界妥协? 
  我不知道。 
  未知的事还是不要费太多脑筋想它了。现在这样就好。

【文章节选】

光,小心翼翼地避开那道光路,在他身边蹲下。微启着唇的睡脸甜美得不可思议,脑袋还不时小鸡啄米似的往下点。
            亮愉悦地弯起唇线,看着他头越点越低。然后突然惊醒直起身,眯着眼神智不清地看着近在咫尺的少年的脸。
            「塔……塔矢?」
            「睡醒了?」没好气地看着他哈欠连连的可怜模样,塔矢伸出一贯冰冷的指尖贴在他温热的脖颈处,满意地看着他猛地睁大眼「
咿呀呀」鬼叫。「你昨天晚上不睡觉做什么啊?」

被冰冷的触感完全冻醒的光缩着脖子跳起身。「跟你说过多少遍啦?别拿你的鬼手碰我!还有,我哪有不睡觉?!不过就是看了
一下棋谱而已。」
            啧,这家伙肯定不是人!一到冬天手就冰得活象僵尸,就跟他的表情一样。偏他还老喜欢时不时拿他的鬼手冻他,当他是活动的
暖手炉啊?
            「是,看棋谱……你要早这么认真,这星期也不会下出这种臭棋来。」
            「塔、矢、亮!」光咬牙切齿地瞪着一脸“我说的是实话你能奈我何”表情的塔矢,磨着牙叫嚣,「总有一天我要打败你!」
            「我等着。」亮弯身拾起散了一地的棋谱,直起身子回头浅浅一笑。
            又是这种笑容!
            光攥紧拳头,感觉额角的青筋一根根暴起,牙根极痒,就想咬下某人的肉来!
            「哼!」重重地哼了声,进藤低头看了眼手表,「懒得跟你扯,我要回去了!」
            又要离开了……
            亮垂下眼,跟在他身后,一直送到长廊尽头的玄关处。
            光坐在长廊上穿好了鞋,抬头望了眼异常沉默的亮,又转头回望了眼毫无人气、空荡荡的屋子。
            「那个……名人他们还没回来吗?」
            「啊?哎……」
            「那,你到我家去吃晚饭吧!」光跳起身,一手重重地拍上塔矢的肩头。
            「啊?」
            「啊什么啊?」光一瞪眼,凶巴巴地吼道,「你那是什么表情啊?是我看你可怜请你吃饭哎!难不成你还要叫外卖哦?天哪,上
次那个便当的味道实在是差到家了……真不知道你这家伙是怎么咽下去的……」皱着脸,光作出一幅痛苦不堪的表情,看着塔矢依旧呆呆愣愣
地瞪着他,脸不禁有点泛红。「快点去拿外套啊,少爷!你不知道外面很冷啊?」

「啊?哦,好……」
            塔矢被吼回了神,连忙回身跑进和室抓了件外套又跑了出来。俯身穿鞋的时候,又听见光抱怨的唠叨。嘴角又悄悄地往上扬——
他没看错吧?那家伙刚刚居然脸红了……

美津子极喜欢眼前的俊秀少年。
            人长得漂亮,又有礼貌。尤其是此刻局促不安的样子更是可爱。
            「好了!」按键、拔线,吹风机的噪声顿时停止。美津子伸手拨了下塔矢笔直的半长发,再次满意地打量着自己的杰作。
            以前妈妈明子也常这么做,不过等他当上职业棋士后便很少做这些了。这几年明子跟随塔矢名人外出,就更没人替他做诸如吹发
、准备换洗衣服之类的琐事。他也早就习惯了独居的生活。美津子的热情反而把他吓到了。

「谢、谢谢伯母。」
            「呵呵,不用客气。快上去吧。」美津子推着紧张得浑身僵直的少年上楼,领着他走到光的房前。「阿光经常提起你。」
            塔矢猛地抬起头,专注地听着美津子的话。
            「那孩子虽然不甘心输棋,不过他是口上不服心里服。除了他爷爷,我和他爸爸对围棋都是一窍不通,他不上高中后,同龄的朋
友也就只剩下你们几个了——啊,这孩子的房间乱得象狗窝!你就将就一晚吧……真是的,怎么说也说不听……」

听着美津子的碎碎念,塔矢终于知道光的唠叨是遗传自哪了。
            「以后常来玩啊。」美津子临走前不忘叮嘱道。
            「哎,一定。」
            看着少年扬起的漂亮笑颜,美津子再次觉得这个孩子实在是出色极了,反观自家的儿子——
            「阿光!跟你说过多少遍了,头发要吹干!」
            回身正好看见沐浴出来的光顶着一头湿发冲上楼来,美津子头疼地叫道,「头发也不擦干,你这样子要感冒的!」
            「不会不会!」光涎着笑脸赶在母亲发作前闪身溜进房间,然后迅速关上门。长舒一口气,快步走到塔矢身边随意往地上一坐,
手指掠过湿漉漉的刘海,冲着塔失扳鬼脸。「还好你来了。不然我妈肯定压着我的脖子给我吹头发。怎么样?嘿嘿,被我妈当宝贝宠的滋味不
错吧?」

亮皱眉看着他发上的水滴下来,染湿了肩背的衣服。「你这样子要感冒的。」
            「不会啦不会啦,你当我房里的暖气是作假的啊?」光受不了地白他一眼,「才不象你家那个冷冰冰的和室……」他忽然停住,
吸着鼻子闻了闻,突然凑到塔矢的颈脖处——

葵花清冽的草原香袭进塔矢的知觉。
            他吃惊地望着颈旁的头颅,心急噪地狂跳了起来。他往一侧。「喂!你干什么?」
            进藤恶作剧地抬头笑睨着他,「我妈帮你放的洗澡水吧?哈,你完了!」
            「怎么了?」
            「我妈加了玫瑰香的入浴剂,你没闻出来?」
            亮连忙抬起胳膊凑到鼻前闻了闻,的确有股淡淡的玫瑰香味,不说还真不会注意。
            光在一旁幸灾乐祸。「我就知道我妈会来这套,所以我死也不要我妈帮我准备洗澡水!男孩子身上全是玫瑰味道算什么……」
            懊恼地抬眼瞪着那个趴在地上开心不已的少年,塔矢低声嚷嚷,「你早知道了也不告诉我?!」
            光的眼神瞟向天花板,随意哼哼。「我高兴!」
            「你这家伙!」
            亮扑过去一把勒住他的脖子。顿时叫声一片。两人笑闹成一团。惹得美津子在楼下头疼的叫道:
            「阿光!你们在闹什么?」

已经多久没有分享过旁人的体温了?
            亮睁着一双无眠的眼,望着身侧小动物一样蜷着身子呼呼大睡的人儿。

棉被下,两人相触的体肤传递着彼此的温度。
            平稳的鼻息。
            清爽的草原香。
            一旁的窗外忽然悉悉唆唆坠下一点一点白光。
            那是飞雪。
            身侧的光翻了个身,脸朝向他。
            暖暖的呼吸喷在他的颈侧,微微发痒。
            亮动了动手指,在棉被下摸索到了那双即使在冬季也依然温热的手。
            指尖相触时,他知道,自己,是极喜欢光的体温的。
            37℃。

下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 37℃ 你是我的最爱.rar (82 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2009-10-17 15:34:39
先抱走啦~~~~
看完回来说心得

【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2009-10-24 12:40:06
是亮光吗?觉得好像CP不是很明显了,先抱走了,谢谢
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 恋婼

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2009-10-24 21:11:46
呀~我看过一篇文文也提到过37℃滴~~~~~抱走~~
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

过去の都是回忆
回忆不具有任何力量
遗失の记忆
忘却の回忆
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2009-10-28 14:49:48
活活 其实更喜欢光亮的说…… 不过看到很多推荐 抱走看看去 感谢分享 辛苦
2019.06 活动大汇总

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2009-11-02 11:49:09
很温馨啊  抱走啦~
【之梦聊吧】不可辜负的美食

离线 anyi23
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2009-11-08 20:18:59
     我要拿走了哦。。。。呵呵
离线 ieyvigmy
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2009-11-24 17:20:18
谢谢楼主分享!!!   
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2009-11-26 20:24:18
大爱这种题材啊~~
谢谢楼主大人的分享~~抱走了~~
不管是死去的人还是留下的人…大家都是一样的寂寞。
离线 凄惨

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2009-12-05 16:10:20
       感觉不错哦。。。。。去打u
亲亲小王子~\(≧▽≦)/~