切换到宽版
  • 106阅读
  • 106回复

《长征系列合集》(8本)TXT下载(全本)作者:多人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2008-07-29 14:22:58
— 本帖被 夏果 从 【合集全集】发书团新书版 移动到本区(2009-02-10) —
本篇《长征》,其实是本合集,它含有以下书籍:

目录如下

01.长征大事记
  02.长征行
  03.长征记  作者:色诺芬(希腊)
  04.长征──英雄集团的传奇
  05.长征——前所未闻的故事  作者:哈里森·索尔兹伯里
  06.长征中的政治斗争——是非曲直  作者:文显堂
  07.残阳如血——长征前后内幕大写真
  08.历史的惊叹——中国工农红军长征纪实
[ 此贴被燚淼水在2008-08-27 17:37重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
描述: 本篇《长征》,其实是本合集
附件: 《长征》.rar (1661 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
[img]http://photo1.bababian.com/upload12/20080805/0BC38BC24B9C316F7B2EE8E8D182161A_500.jpg[/img]
[font=黑体][backcolor=#ffcccc][color=#ff0000][size=8]TXT之梦论坛第一个党——共和党诚邀并欢迎您的加盟![/size][/color][/backcolor][/font]
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2008-08-15 21:09:56
支持楼主的热心工作,让更多人可以享受快乐!
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 聿幾
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2008-08-24 10:15:42
很喜欢长征系列。。
谢谢LZ。。
顶个。。
【耽美狼族】作者虐我千万遍

离线 opqrst
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2008-09-08 12:41:39
这是载入正史的李唐王朝定计造反的关键一幕。在这一幕之后,大家就心往一处想,劲往一处使,一心一意造反了。大唐,就从李渊的作风错误开始了。
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2008-12-23 20:25:47
长征记  作者:色诺芬(希腊)    这个哥们好像一点印象都没有  不会是古希腊的吧。。。
2019.04 活动大汇总

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2009-02-06 15:04:22
支持楼主的热心工作,让更多人可以享受快乐!
【高额悬赏】2019各版块公告图片

离线 xuege123
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2009-04-15 22:36:12
一定一定很牛吧 啊   呵呵  
离线 xuege123
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2009-04-15 22:38:52
我回了还不行么  非要我的银子啊
离线 djc123
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2009-07-12 02:22:57
谢谢楼主发书啊,看看先

djc123 于 2009-07-12 02:23 又补充说:
谢谢楼主发书啊,看看先
离线 xjsgp
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2010-11-15 22:29:17
不错的书啊~谢谢楼主的分享了