切换到宽版
  • 29阅读
  • 29回复

[少女言情]《醉忘忧》TXT下载(全本)作者:洛洛猫(JJ8.23完结~火影~ALL雏主蝎雏~) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 shisiru

发帖
配偶
翾墨夜傒
点券
贡献值
0 发表于: 2009-08-23 18:30:47
关键词: shisiru

文案:

就算她只是个普通的中忍,他依然会保护她。他甚至更希望她不要拥有那些非凡的能力,他希望她忘却,哪怕连他也一起忘了。雏田,只要你快乐,便好。内容标签: 火影

搜索关键字:主角:日向雏田,赤砂之蝎 ┃ 配角:日向宁次,宇智波佐助,迪达拉,宇智波鼬,佩恩 ┃ 其它:ALL雏,蝎雏

【文章节选】

遇见
  他抬起头看看天色,看来今天是要在这过夜了。不过这样也挺好的,在基地里看着那群男人并不是什么乐事。大蛇丸不是一直看见自己就不顺眼
么,不是一直很想和宇智波鼬搭档么,给他个机会也好。

他笑笑,一副不屑的神情。

这个湖边山洞应该比较安全,何况今天一路上都没见到什么人影。他想想觉得奇怪,平日里即便是山野农村,熙熙攘攘的人群随处可见,这还被

大蛇丸嗤为“火之国可笑的繁华”。怎么今天就这么安静了,人都哪去了?

他摸了摸手臂,发觉落雪开始渐变成水,虽然不多,他还是微微皱了皱眉。这次所用的傀儡可不擅长应对寒气。从这高大的躯体走出,好一个翩

翩绯发少年。

他仰头吸了口气,一场恶战后他真的疲倦了,这样的轻松真好。远处的天空闪烁着五彩的光芒,他看过去,愣了愣。

烟火啊?哦,今天好象是新年。又一个无聊的年过去了,这一年自己干了什么?战斗,击败对手,收藏新的战利品,制作傀儡,看大蛇丸无聊的

实验,听飞段和鬼鲛的争吵,看不是本体的老大和角都研究着赚钱计划书。

想着想着,觉得现在这样一人真是不错。他起身搬起脱下的傀儡,走进山洞,燃起堆火,就着洞壁坐下闭目养神。

温暖。这样的感觉很久没有过了,是火带来的感觉吗?似乎不是啊,火一直是炽烈的,那这样的感觉是什么?感觉?自己怎么会有感觉的?这个

身体也只有一部分会有感觉而已。那么?

他一警觉,从梦中醒来。身体胸前的部分于他性命攸关,是什么接近了他?

眼前一个瘦小的身影,那是一个深蓝发的小女孩,白皙的皮肤晕满了红,吸引他的是那双眸,纯净的白,没有一丝杂色。

“你是木叶日向家的……”他伸出手触摸她的脸庞,她竟也不躲避,微微低下头:“是……是的……你醒了就好……我……我看到你晕过去了…

…浑身冰凉……所以……”

晕过去了?浑身冰凉?他一愣,随即笑了起来。

“啊……?”她显然不知所措。

当然浑身冰凉了,他这身体,早已不是人类的身体了,无论何时都不会有人类的体温。想到体温,他低头看了看胸前,一块奇异的小石挂着。

“这是?”

“嗯……这是能暂时提供能量的玉……我见你只有胸前有查卡拉流动……所以……”

哦?”他看看她,随即为自己解答了疑问。这就是大蛇丸提过的日向一族的白眼吧,能看穿查卡拉的流动,更能从人的经脉下手。

他欲解下挂在脖上的玉归还于她:“还给你,我要走了。”谁知她却握住他的手摇头:“你……手还好冰……这个……先留着吧……”

她是在为他着想?自己只一个路边生人,也不知自己的底细,这块玉想来也是宝物,她不在乎的么?就算只是小孩子,她也太过天真了吧?

“雏田小姐——”远处传来成年人的声音,是日向家的人来找她了吧?他站起来收拾收拾身边的傀儡,以她来不及反应的速度消失在她眼前,只

留下一句声音。

谢谢你。

价值
  蝎没想过老大为什么把大蛇丸和他分在一组,但大蛇丸却认真地考虑过这个问题。佩恩这家伙真是老奸巨滑,晓中最不能成为大蛇丸容器的人就
是蝎了吧。

每次看到大蛇丸对鼬贪婪的目光,蝎总是无所谓地修理着自己的傀儡。其实他觉得大蛇丸这个人还不错,起码他对于禁术的执着不亚于自己对艺

术的追求。

晓基地里大部分成员的领地都很凌乱,角都会时常认真地从战利品中选择备用的心脏,鬼鲛的地盘充满刀痕,飞段的房间布满邪教的图腾,小南

的空间总是纸片纷飞,绝则喜欢室内也植物相伴,大蛇丸的实验室从机械到动物人类尸体活物应有尽有,蝎不用说自是堆满了傀儡,宇智波鼬的房间
则是另类的干净了——墙上挂着一件印有宇智波图案的上衣,整个房间别无他物。不过从某方面来说,鼬对蝎的评价比较高:傀儡堆的杂而不乱。

在没有小组活动的时候,晓的成员自由活动,不过大多数都在从事自己的研究。他们是背叛全世界的人,杀了无数人,想杀他们的人也是最多,

他们必须随时作好死战的准备,对他们来说,忍术永远没有尽头,若有一天没有质的提高,等待他们的即是死亡。

沉迷于转生的大蛇丸三天两天带回容器候补者已不是新鲜事,带回来的实验品大部分被抛尸处理。角都曾以此嘲笑过大蛇丸的眼光:你选的什么

容器,这些次等心脏送给我我也不要。的确,将贪婪的目光盯上组内成员,大蛇丸是组里人缘最差的,对他杀意最明显的便是鼬的搭档鬼鲛。鬼鲛觉
得鼬是个不错的搭档,脾气不坏脑子也好使,总是尽力做好分内事从不多事,每次想到这里都鬼鲛会同情地看看角都和蝎。

这是个艳阳高照的好天气,大蛇丸回来了,如同往常般带回一个忍者,作为容器的侯选者。但是这一次,从没正眼瞧过他的实验的蝎走了过来。

“她是你选的新容器?”

大蛇丸别有意味地笑了笑:“怎么,你对我的实验有兴趣了?”他将带回的人往床上一扔。

蝎的表情没有变化,依旧是一副漠不关心的神态,然而一直被蝎压制着的大蛇丸终于有了占上风的悦感。原来这个女人不只是血继界限的价值,

看来这次木叶之行走对了。

大蛇丸若无其事道:“写轮眼看腻了,换换血继界限也不错。要说到瞳术,写轮眼还算是白眼的分支,虽然如今日向一族实力在我看来远不及鼬

,不过想必白眼没表面看来这么简单。这小姑娘长得也不错,当个容器勉强凑合。”

以前只当大蛇丸的转生术很无聊,这种永生的方法比起自己真是肮脏可笑。但这一次,蝎第一次感到恶心与排斥。

“那你就转生啊,对你现在这个模样还真是看的腻人。”蝎冷笑。

大蛇丸大笑起来:“这么急噪可不像你艺术的风格,何况——”他低头看了看床上的女孩,“既然抓来,当个玩具玩玩也好。”

下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: [ALL雏主蝎雏]醉忘忧.rar (50 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2009-08-23 19:15:48
占个板凳  嘿嘿``
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2009-08-23 20:19:35
为毛不是NP滴呢!!!!
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2009-08-24 10:57:10
找喜欢蝎~~~谢谢楼主!!!
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 ty900825
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2009-08-24 18:59:13
好书啊!!!好书
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2009-08-25 22:47:17
简介写的蛮好的。。
但文。。怎么这么短啊。。。
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2009-09-30 13:54:43
可以介绍一些好看的吗?

亲亲宝贝 于 2009-09-30 13:55 又补充说:
可以把内容简介改为真正的简介吗?
离线 slivary
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2009-12-08 14:05:50
蝎大叔的文啊..
  支持哦 ..
:【謜婡`沉默吔寔1.锺生活方實.
离线 雨露
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2010-04-28 15:20:21
留个脚印撒 楼主分享好像还不错的样子,谢谢楼主

发帖
配偶
单身
点券