切换到宽版
  • 43阅读
  • 43回复

[近代现代]《非常时期非常爱》TXT下载(全本)作者:newjj_夜羽 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2008-06-19 11:11:19

内容简介:

引子
暮色轻掩,华灯初上。
平时这个时间应该是乐园最热闹的时候,可是今天,除了围在吧台的几个年轻人,就只有那两只趴在卡座上一直打哈欠的大猫了。
“啊~~要hexie到什么时候啊!!!!”一个染着栗色头发的可爱男孩伸长脖子哀号了一声,又无精打采的瘫回到了吧台上。
面貌清秀的酒保细心的调了一杯粉色的鸡尾酒推到男孩面前,附送一个宽慰的笑容。
“谢谢你哦,小杰。”男孩道了声谢,把酒杯挪到鼻子面前,伸出嫩红的舌头去舔杯子边上缀着的樱桃。一边一个染着同样发色的男孩见了,偏过头去在他嘴边偷了一个吻,换来对方一个大大的白眼。
“听说这一次时间挺长的。”最左边是一个带着无框眼镜的斯文男子,二十五六岁的年纪,一副大公司高级白领的样子,现在却是形象全无的散着高级衬衫的前三颗扣子,拿了不加冰快的烈性洋酒当茶喝,颓废的样子却是别有风致。
“闹就闹吧,反正我这里开来也是给朋友聚聚的,赚不赚钱倒是其次。”叫做小杰的酒保将手中的红酒杯擦得透亮,又对着灯光验看了一下。原来他竟然是这间酒吧的老板。
“可是他们这么一闹,那些漂亮的男孩都不敢来了!!!”一个二十出头,穿黑色背心的男孩坐在吧台上不满的扫视了空荡荡的酒吧一眼,英挺的眉狠狠的打了个死结,修长的手指一使力,手中的啤酒罐扭曲成了广场上的后现代艺术雕塑。
这句话似乎是说到了每个人的心坎上,一种叫怨念的东西像野草一样疯长起来,卡座上两只肥猫凭着动物的本能觉出风雨欲来,对了个眼,迅速的离开这个是非之地。
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 非常时期非常爱.rar (129 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 裕未
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2008-06-19 11:15:42
感觉不错 有爱的
谢谢发布

第一个SF
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2008-11-25 16:43:20
这句话似乎是说到了每个人的心坎上,一种叫怨念的东西像野草一样疯长起来,卡座上两只肥猫凭着动物的本能觉出风雨欲来,对了个眼,迅速的离开这个是非之地。

【下载说明】
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 希海
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2008-12-07 12:31:01
依旧是喜欢夜羽的~~~
感想楼主分享~~
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2009-01-31 15:52:38
依旧是喜欢夜羽的~~~
感想楼主分享~~
【哈漫一族】你最喜欢的那位声优大大

离线 gwly1106
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2009-03-21 23:01:53
奇怪 为什么我还是下不了呢。。。目标另存为 还是job网页。。。orz555
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2009-04-05 22:27:11
谢谢楼主分享!   
离线 cl828

发帖
配偶
单身