切换到宽版
  • 24阅读
  • 24回复

[健康杂志]《西游谈官》TXT下载(全本)作者:醒着的和梦着的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2008-06-04 11:06:40
— 本帖被 白叶昊昭 从 【生活休闲】TXT下载 移动到本区(2013-12-28) —
      《西游谈官》
    悟空到底是英雄还是侠客?这是我在重新通读《西游记》之后的产生的疑问。
  英雄与侠客之间难道还有什么区别?
  华夏文化中,英雄与侠客都是大众的庇护神,都受到百姓的广泛爱戴。但细究起来,二者还是有很大的区别。英雄不用多说,他们是那样一类人:为了大众的利益,能够以坚韧的精神和超凡的勇气做出自我牺牲,或者是生命,或者是财产,或者是声誉。(可惜这个令人敬仰的词汇今天正在被所谓的“愚乐英雄”一类的东西所践踏。)而侠客的真实面目,则需要多费些笔墨来细究。
[ 此帖被pinky2800在2012-08-20 10:43重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
描述: 悟空到底是英雄还是侠客?这是我在重新通读《西游记》之后的产生的疑问。
附件: 西游谈官.rar (117 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分
夏果 txt点券 +5 好文章,希望多发这样的 .. 2008-06-04
[img]http://photo1.bababian.com/upload12/20080805/0BC38BC24B9C316F7B2EE8E8D182161A_500.jpg[/img]
[font=黑体][backcolor=#ffcccc][color=#ff0000][size=8]TXT之梦论坛第一个党——共和党诚邀并欢迎您的加盟![/size][/color][/backcolor][/font]

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2008-06-17 16:41:29
我读过几次,这个很好看的。

阅读越有意思。

绝对是生活经历丰富的人才能写得出来,研究的那么深透。。。。。。
【品书荐书】新春活动-用书名,抢红包

[img]http://photo1.bababian.com/upload12/20080805/0BC38BC24B9C316F7B2EE8E8D182161A_500.jpg[/img]
[font=黑体][backcolor=#ffcccc][color=#ff0000][size=8]TXT之梦论坛第一个党——共和党诚邀并欢迎您的加盟![/size][/color][/backcolor][/font]
离线 aaillan
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2008-09-19 21:16:12
终于找到了,我要的书。
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2009-02-13 01:07:22
好好好好好好好!!!!!!!!!!!
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2009-02-13 01:08:24
好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 smczwff
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2009-04-24 20:33:39
好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【新春活动】2019.02 活动大汇总

离线 ggyy0990
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2009-08-24 09:10:46
《西游谈官》
    悟空到底是英雄还是侠客?这是我在重新通读《西游记》之后的产生的疑问。
  英雄与侠客之间难道还有什么区别?
  华夏文化中,英雄与侠客都是大众的庇护神,都受到百姓的广泛爱戴。但细究起来,二者还是有很大的区别。英雄不用多说,他们是那样一类人:为了大众的利益,能够以坚韧的精神和超凡的勇气做出自我牺牲,或者是生命,或者是财产,或者是声誉。(可惜这个令人敬仰的词汇今天正在被所谓的“愚乐英雄”一类的东西所践踏。)而侠客的真实面目,则需要多费些笔墨来细究。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2010-01-16 00:31:10
我读过几次,这个很好看的。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值