切换到宽版
  • 131阅读
  • 131回复

[穿越重生]《墨蛇狂情》TXT下载(全本)作者:柳少白(潇湘VIP完结 强推~) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2009-04-16 09:28:16
关键词: 桃夭出品。

男主:森罗 
  物种:一条道行正在努力从三千年往四千年爬升的墨蛇。
  性情:残忍、冷血、无情、嗜血、性口口……(自己想象,总之与善良不搭边) 
  职业:除了吃人、吸食精气、到处游荡害人外,不干别的事。
  格言:只要我想要,没有我要不到!(狂的我好想揍一顿!可是偶不敢,怕被吃掉!)

女主:冷红袖
  物种:人类。(PS:人类中的属于危害性较高的那一种,呃,就是往大了去说,搞了几个生化研究所,另外三五不时贩卖一些人体体器官给某某国家领导人谋取暴利,偶尔也会卖上几批数量不等的军火去战乱国家火上浇油,手下有十数万兄弟听从号令;往小了说,收收保护费,打架、劈人、勒索,什么也都有人去干干!)
  职业:通过以上介绍,女主是干什么的,不用我多说了吧!(读者:你当偶们是白痴啊,不就是黑社会老大吗?柳:宾果,答对了!柳再度被PIA飞!)
  性情:除了善良、热心、正义感之外的所有反面性情,她都具备。
  格言:顺我者生,目诳谝者亡!(柳:呜……,好可怕的女人!冷红袖:你再说一遍?不是你把设置成这样的?你有胆说我可怕?柳:呜……偶不敢!再度灰溜溜爬走!)

当一个天不怕地不怕的现代黑女(黑社会女老大,偶简称‘黑女’),遇上一个不知什么叫‘口下留情’的墨蛇哥哥会怎么样呢?
  当一条冷血自私,自认天下最坏的墨蛇哥哥,遇上一个比他还狂还傲的‘黑女’人类时,又会怎样呢?

另外一部同一系列的《穿越之蛇君的博爱娘子/蛇君如墨》链接地址:
https://www.txtzm.com/read.php?tid=106651&page=1&toread=1#tpc
[ 此帖被桃花夭夭在2009-04-16 09:36重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 墨蛇狂情.rar (663 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
[img]http://i3.6.cn/cvbnm/d6/1e/e7/56d1b22a6f972124ab017e7d10d9b3b1.jpg[/img]

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2009-04-16 15:02:41

找了好久,终于找到了!
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2009-04-16 15:45:34
感谢楼主分享很喜欢看抱走了   
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 jcw0891
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2009-04-16 20:47:47
好喜欢,好喜欢哦,谢谢楼主
【下载区】盘点小说中的神兵利器

离线 晓桐

发帖
配偶
十世沉秋
点券
贡献值
4 发表于: 2009-04-22 13:10:30
看過蛇君如墨,既然是同一系列的,当然也要看看咯..
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

○● ゝ゛ (天灰灰、会不会)让 莪 忘 了 (迩 是 谁 )
离线 panda99

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2009-04-23 21:50:29
又一部人蛇恋,只是这次的女主好强势阿,赶紧下载看看
【PS&设计】圣诞我就要发

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2009-04-23 21:54:59
黑社会的老大是女人。。。
抱走看看。。。。
爬回来说句。。。。我是属蛇的。。。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2009-04-24 21:13:12
偶抱走了的说。。。

我一直很清醒,清醒地看着自己的沉沦。。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2009-04-24 21:43:29
够长,(*^__^*) 嘻嘻……,有得看了。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2009-04-27 14:38:06
是墨墨吗  555555  多想看墨墨的