切换到宽版
  • 55阅读
  • 55回复

[现代名著]《舞者》TXT下载(全本)作者:海岩 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
40 发表于: 2010-04-26 21:59:39
好非常好特别号
离线 蝗虫
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
41 发表于: 2011-01-18 21:12:49
海岩的又一部力作
我真的是有原则的
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
42 发表于: 2011-05-17 09:48:45
海岩的书和电视剧我都不喜欢
鍾情惟筆墨,無聊才讀書。
离线 whtwty
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
43 发表于: 2011-06-01 16:42:08
好书。。。

感谢楼主

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
44 发表于: 2012-03-25 14:52:52
我也很喜欢他的小说,我都下了几部了.谢谢
一入耽美深似海,从此良知是路人
离线 19ye
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
45 发表于: 2013-01-06 22:14:07
非常不错,谢谢分享。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
46 发表于: 2013-01-07 08:35:44
谢谢了
太棒了
马上下下来
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
47 发表于: 2013-04-04 22:43:02
《舞者》应该是我看过的小说中最令我感动的,也是印象最深的一本书了。
最初是偶然的原因从同学那借来打发时间而看到海岩的这本书,后来用了两个晚上的时间看完这两本,结果也跟着流了两晚上的眼泪,为男女主人公的爱情和遭遇,以及他们的命运和与命运抗挣的毅力所感染,无法自拔。看完之后就感觉以前看过的小说都白看了,海岩的书确实写的很实,让人无法不为其感动。
看完这两本书之后,发现又被拍成电视剧了,男主角还是海岩的儿子,曾一度想看一看的结果却怎么也没看成,主要是怕,一方面怕这部戏又被拍的乱七八糟,丧失了本来的味道,也怕会悔了他们在我心中的形象;另一方面也怕再一次面对这里面的情节和场景,怕自己受不了。在看这本书时确实被震撼到了,看过之后内心久久无法平静,甚至现在偶尔想到里面的情节也会有种揪心的感觉。为金葵和高纯的爱情和对梦想的执着感动,对他们的坎坷的命运唏嘘,被他们面对命运时的坚强鼓舞.......
看到男女主人公与命运抗挣时为他们喝彩,在他们面对生活的无奈时同样感受到无奈与痛苦,在坎坷的命运中不屈与挣扎也让我为之纠结,在久别重逢的一刻也同样感到他们的震惊和无法言语的开心,无奈的生活梦想的追求无时无刻不让我为之感动......
从没有如此感受到书中的故事的真实,在看的过程中不知不觉就融入其中,无法自拔,随着主人公的感情波动而内心翻腾,随着情节的发展而内心为之纠结,看着看着眼泪也不由自主的流出来,真真切切的感受到主人公的感受,那份无奈,那份真诚,那份感情,那份不服输的坚毅,那份.....
到现在为止从来没有一本书让我如此的淅沥哗啦过,感动,不仅仅是感动,而是一种无法用语言描述的震撼,所以应该是很幸运的读过这本书,很庆幸自己没有错过这本书......

生活的无奈,命运的弄人,遭遇的坎坷,梦想的追求,坚定的爱情,与命运的抗挣.......
冰与火的交融,未来的憧憬如此美好,现实的世界如此残酷,真真切切的感受,冰火之恋.....
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
48 发表于: 2013-04-05 10:26:00
良好看,电视剧也精彩。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值