切换到宽版
  • 26阅读
  • 26回复

[军事/历史小说]《遍地鬼子》TXT下载(全本)作者:石钟山 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2009-03-11 14:06:58
— 本帖被 坐看云起 从 【军事历史】新人发书专版 移动到本区(2009-04-12) —
故事依旧发生在处处是林海雪原的东北大地,以抗日斗争作为小说的历史背景,风云聚合,刀光剑影。
  关东军大帅张作霖皇姑屯被炸,少帅张学良被蒋介石调往内关。此时,一支朝鲜抗日支队神秘地开进山林,大小金沟顿时失去往日的宁静。大地主杨雨田的儿子杨宗做了少帅的侍卫,女儿秀成朝鲜支队地下党的一员;日本731部队妄图培植狂犬疫苗投放东亚战场,民间神医白半仙舍生取义,在为日军治病时配了祖传毒药,使日军伤亡惨重……
  多条故事线索,互相纠缠,互为渗透,织成一张大网。土匪与土匪,土匪与东北军,土匪与日寇,中国人与俄国人、朝鲜人、日本人,朝鲜人、日本人与鄂伦春人,革命者与土匪与日本侵略者……同时,又以几组爱情纠葛穿插其间。各种阶层人物,同心协力抗击日本侵略者,个个有血有肉的人物鲁大、朱长青、花斑狗、骚老包、谢聋子、郑清明等令人难忘。他们中有的虽是“胡子”,强悍、凶狠、狡猾,互相倾轧,彼此争斗,但面对日本鬼子时,却又能识大体,顾大局,充满着民族的责任感;有的先是“胡子”尔后加入革命队伍,以铁的纪律约束自已,置自已的生命于不顾……
[ 此贴被坐看云起在2009-04-12 19:50重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 遍地鬼子(遍地英雄) .rar (175 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2010-05-16 15:54:56
挺不错的文章,有英雄,有爱情。
【高额悬赏】2019各版块公告图片

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2010-08-20 06:32:41
好书啊,这里的好书太多了
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 jdkzcl
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2010-08-20 09:46:01
胡子,抗联打击日本鬼子
【新春活动】2019.02 活动大汇总

离线 fyfg
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2010-09-12 12:25:41
挺不错的文章,有英雄,有爱情。
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2010-09-13 11:37:34
挺不错的文章,收获就经常看他的文章
【之梦聊吧】征婚召集令

离线 dys9378
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2010-10-26 15:01:43
谢谢分享,支持楼主!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2010-12-12 22:14:16
总算可以发了

suxu_2000 于 2010-12-12 23:33 又补充说
[b]Re:《遍地鬼子》TXT下载(全本)作者:石钟山[/b]

谢谢分享,支持楼主!

suxu_2000 于 2010-12-12 23:36 又补充说
[b]Re:《遍地鬼子》TXT下载(全本)作者:石钟山[/b]

谢谢分享,支持楼主!

suxu_2000 于 2010-12-12 23:38 又补充说

谢谢分享,支持楼主!

suxu_2000 于 2010-12-12 23:40 又补充说
希望是一部真实反映历史事实的作品!感谢分享!

suxu_2000 于 2010-12-12 23:41 又补充说
希望是一部真实反映历史事实的作品!感谢分享!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2011-01-22 13:48:52
谢谢楼主的分享,作者写的书真是不错。
离线 ezxb929
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2011-01-22 18:18:38
挺不错的文章,有英雄,有爱情