切换到宽版
  • 71阅读
  • 71回复

[穿越重生]《我可能当了个假炮灰》TXT下载(全本)作者:Pander(晋江VIP,快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-12-03 00:19:44

晋江VIP2019-11-14完结
总书评数:1067 当前被收藏数:2517 营养液数:1503 文章积分:32,090,428

文案
林冉是个死弟控,死后看到因他而吐血的林洛后,因强烈的执念被系统选中,以穿梭到各个世界当炮灰走剧情来换取生存点。
为了复活,林冉几乎对任务来者不拒,但剧情走着走着,他忽然发现,剧情总是越走越偏怎么办?
林冉:摔!还能不能好好玩耍了!?
CP:林洛,所有攻君都是他精分的~
【受三观很正很正,绝逼不是妖艳贱 货!虽然他可能会被安排妖艳贱 货的戏份23333】
更新:上榜时按榜单更新,没上榜看心情更新。
PS:洁党慎 入。

内容标签: 系统 快穿
搜索关键字:主角:林冉 ┃ 配角:林洛 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 我可能当了个假炮灰[快穿].rar (332 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
20条评分点券+1000
屌丝君 点券 +50 - 12-03

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-12-03 00:48:11
谢谢楼主分享
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

离线 巫闲

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-12-03 01:00:34
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-12-03 02:48:50
謝謝樓大的整理和分享,麼麼噠~
【下载区】盘点小说中的神兵利器

『幾多悲歡喜怒,到頭來各有所屬,合卷之後閉眼再讀』

发帖
配偶
单身