切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[_心情_]有一种无人能说的黯然 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 id4332

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-12-02 23:59:04
自从我们分开,已经有差不多十年了!十年后的通话,却能让我瞬间就泪湿眼底!从心底往外的冷,浑身颤抖的不能自已!他过的不好!他差点没了!
那个女人并没有善待他!十块钱都要费劲巴力的讨要!居然还跟别人有了个孩子!我不知道他是怎么过来的!
那是曾经我捧在手心里的宝贝!宁可自己吃馒头,也要买一碗面条给他的宝贝!宁可独自做掉五个月的孩子,也对他不忍有一丝苛责的宝贝!分开的无数个日夜里,只祈祷他能幸福!而现实确那么不堪!
曾经多怕他累到,什么累活都不舍得他做!这辈子,我连洗衣机都不怎么用,当初,也曾手洗他的衣物!而分开后他却做了最累的活!

听到他说想死没死成的时候!我有多么的心疼!我有多恨那个偷走了他,却不善待他的女人!那是我这辈子唯一爱进骨髓的男人啊!
他的那句对不起!让我没有一丝的正面情绪,他的长大,用了那么昂贵的代价!把我曾经对他的那份宠爱,变成了一个笑话!我只希望他好,只希望他能有一个幸福美满的生活!那样我就不会牵挂!不会总想着,总惦记着!毕竟我也已经有了爱人!有了孩子!
虽然他永远不会从我心底抹去,但是,那也只是寂静无人时,偶尔怀念的远方!可是知道他不好,我有多少冲动,有多少担忧,有多少愤慨!可我知道,我什么都不能做!因为和我结婚的男人,包容了我所有缺点和性怪癖,我第一次让他在我身下的时候,我保证过,我会让他幸福!所以,心里的疼,不能说!无处宣泄!连黯然都觉得对不起我媳妇!
所以不知道怎么帮助,怎么安慰!像个傻子一样默默无言!不能抱着他安慰,不能一张机票就飞奔过去!更不能让我媳妇察觉一丝异样!但是,这一刻的心疼和愤怒,让人颤抖!我从不曾怪他!希望命运饶恕他,希望他从今以后被命运宽容以待!

1条评分点券+5
清清溪水 点券 +5 希望一切都好~ 12-03

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-12-03 00:39:27
谢谢楼主分享
1条评分点券+3
独自谢幕 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 12-03
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-12-03 07:24:10
看不明白,是父子还是前情侣,前者让人动容、后者就是骗婚gay吧
2条评分点券+3
妙笔生花 点券 +1 亲亲,说出我想说的话。 12-07
momo沫沫 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 12-03
【下载区】盘点小说中的神兵利器

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-12-03 11:06:36
总感觉是个基腐故事。。。。可惜我不是腐女  闪了
1条评分点券+1
ziliuyintaro 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 12-03
【下载区】盘点小说中的神兵利器

离线 id4332

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-12-10 00:22:40
夜半三更!无心睡觉!
想我这些年,吃过不敢嚼的屎。
让过给狗先走的路!装过三分的痴呆!也留过七分的正经!
身上的善所剩无几!社会磨人!
做到不忘初心多难!

信过黄鼠狼的鸡汤
跳过无人能救的涯,走过一条死路。能特么活到今天这番模样多难?
人要知足,天天劝自己!还是特妈的忍不住!有些事!看懂了还特么不如看不懂!
自己问自己,你特么想干啥?想干啥?
爹活着时候,你跟狗一样活着,人人嘲笑的时候,你也拳头掐到死过!现在一切都好了,你想什么呢?想特么的一走了之?该!艹,你咋不飞呢?你该成仙啊!心之所向也得看看你如今这逼样啊!你还以为自己是十年前吗?你看看你出了脸,那点能当女人看?你这辈子能活成这样你就该满足!兄弟,你真的想多了!你现在就一被社会教坏的渣子!还真想当朵白莲花吗?想想你媳妇一天三次的电话,对的起人家吗?要儿子那会,你特么不是想明白的?谁跟自己妈发誓要好好活的!你不配说谁,把能做的做好,你就可以了。龌龊心思少点,你还真想美梦成真?然后呢?敢想吗?哪怕那梦做了十年了,呵呵!再说,人家也不愿意啊!是吧?今天该死死心了!做朋友吧!风轻云淡!别特么瞎逼撩,放心里。这些年咋过的,还继续!
做了十年想干了他的梦!梦里折腾出花了,现实还是不敢下手啊!怂逼一个!情圣睡吧!明天,就忘了吧!
我吃过最甜的糖❤