切换到宽版

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-12-02 18:08:46
仙师授我掌中言,驾得白鹤拂长剑。 /evh.S  
只我一把剑在手,劈开混沌入云巅。 c''!&;[!  
青天不负拂袖远,览看蛟龙江海间。 E*'O))  
凌光一仞几万里,孤月一轮作千年。 *]H ./a:1  
"w7:{E5e  
55[K[K  
D/giM#"  
———————————————————— i\ PN  
看“具有仙侠意境的诗词”看得我中二病发作,感觉尾句不算收,但是我编不出来了,长篇好难。 }y0UyOa{C  
[ 此帖被剑雪归禅在2019-12-02 18:31重新编辑 ]
1条评分点券+16
momokanni 点券 +16 谢谢对TXT之梦的支持 12-02
人间万事道不尽  只盼年年花开好

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-12-02 18:13:12
中二地想到一个段子,拔出我40米长的大刀……
1条评分点券+3
啾咪一个饭大侠 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 12-02
【PS&设计】圣诞我就要发

肉食者不鄙

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-12-02 18:22:12
写得好棒啊,气势雄浑。楼主再辛苦点,配个剑仙图片,剑仙穿梭云端那种,就图文并茂了。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 12-02
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-12-02 18:36:02
回 muyeqingyang 的帖子
用手机的所以只能随手上传一张图片,手机里面收藏的看了看没有符合的只能配张接近的,镶嵌图中字的话手边没电脑T^T
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

人间万事道不尽  只盼年年花开好

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-12-02 23:14:24
一剑荡天下
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)