切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[_随笔_]为了最后一点威望。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-12-02 15:37:20
为了威望,写个随笔。
前些日子我看完了《苏菲的世界》,哲学启蒙类,知识很多,看完了就突然发现,原来我们这么无知。
上价值之所以让人这么热衷,是因为所有人都希望自己的人生有价值,但偶尔回头看的时候,发现为数不多的时间全部浪费在玩手机,看小说上了。
想起来前几天在空间看到的一组图片,七八岁时看红楼梦,后来看史记,然后是金庸武侠,起点纵横类的男主升级流,然后是耽美,可以看出来我一直在走下坡路,谁不是呢?
后来想到,当你觉得累的时候就是你走上坡路的时候,当你轻松的时候你在走下坡路,如果我没记错,这应该是周总理讲过的一句话。
不知道三百字到了没有反正五十字肯定到了。就这样吧,最后做个祝愿啥的。
愿年年良辰美景 岁岁花好月圆。
《良辰美景》这本书真别看,攻太他妈渣了,我恨不得抄个花瓶给他打死。
1条评分点券+5
清清溪水 点券 +5 - 12-03
冷月葬花魂。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-12-02 15:43:29
抢个沙发~还没有抢到过呢
其实看小说就是看个开心的,本来生活就够苦逼了
1条评分点券+3
糯米团子很糯 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 12-02
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-12-02 16:25:42
奋发向上实在很难,人总是向往安逸
1条评分点券+2
bboklian1 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 12-02

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-12-02 18:08:04
恭喜楼主获得威望。
1条评分点券+1
muyeqingyang 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 12-02
2019.12月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-12-02 18:17:20
其实看小说就是看个开心的,本来生活就够苦逼了

发帖
配偶
单身