切换到宽版
  • 16阅读
  • 16回复

[谈天说地]37度恒温保暖内衣真保暖吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-12-02 01:27:03
最近抖音上好火的 到处都是这个保暖衣的广告。去年在实体店买的发热衣根本就没效果,我怕冷 在重庆穿加绒的裤子衣服还是冻得骨头都冷。
有穿过这种37度恒温保暖内衣的小伙伴吗?是真的好吗?!
离线 shorki

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-12-02 09:58:25
占个沙发。买过优衣库的HEATTECH,也没觉得有什么保暖的,自我暗示保暖效果好吧,哈哈哈。
1条评分点券+3
shorki 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 12-02
【PS&设计】圣诞我就要发

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-12-02 10:05:29
现在各种铺天盖地的广告,心累了
1条评分点券+2
bboklian1 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 12-02
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-12-02 10:08:04
抖音上卖的东西你也信?

楼主留言:

不敢信 ....还没买过抖音推荐的东西

1条评分点券+1
仁义智勇洁 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 12-02
2019.12月 注册纪念日 福利领取帖

离线 瑜似熠笙

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-12-02 10:44:43
买过,没觉得有啥保暖。。。

楼主留言:

T.T  那我还是不买了吧

2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

此情应是长相守,你若无情我便休。
离线 sdxmwd

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-12-02 10:50:18
在重庆穿加绒裤子还冷是不是身体不怎么好啊,室内的温度也别太低了,空调暖气和发热器还是要开的

楼主留言:

可能是身体不好吧 平时很少锻炼的,底子还算是扎实吧 好久都没有感冒过了。我还是多注意保暖吧。

【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-12-02 12:49:17
这种就是穿着贴身,本身就会暖和一点,其实要暖和就买普通加绒的就好了

楼主留言:

嗯嗯今早上买了件加绒的保暖衣

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-12-02 12:59:16
本来我也想买来,结果大家都这么说。
还是算了吧 ,我也纳闷了薄薄的一层布怎么保暖呀?

楼主留言:

我看有人说“又不是电热毯 凭什么保暖” 所以我还是老实买了件加绒的保暖衣。

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花
离线 玉剑

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-12-02 21:26:51
楼主,我也是重庆的,已经是加绒的牛仔裤+秋裤的配置了,不过羽绒服还没有穿上。其实这两天重庆的天气还是不错的,要是怕冷,可能气血不足,可以吃一些补气血的东西,比如阿胶膏什么的。

楼主留言:

好的ヽ( ̄▽ ̄)و

离线 郗樾

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-12-03 00:09:27
用暖宝宝感觉靠谱一点

楼主留言:

刚买了30片 到时候试试。