切换到宽版
  • 26阅读
  • 26回复

[喜怒哀乐]聊一聊我们现在工作的生活 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-11-30 21:55:51
现在呢,不论在哪一个城市,基本上你如果没有什么技能或者能力真的挺难在工作环境生存的……
我现在所工作的是属于工商类的,但是劳动力和薪资是不成正比的。
不成正比也是我不清楚自己想做什么,说的更清楚一点就是没有目标,也就随便去了原来的老东家的分公司当事务专员。
emmm,但是现在公司处于就是淡期,业务量少也就没有多少提成……
加上最近又有同事要走了……我满打满算是想干一年多的……
深圳这儿最低起步的学历是本科或者是名牌大学,对于人才引进有补贴……
大家现在工作的地方是什么样子的呢?
工作的时候有不开心的地方吗?
感觉我偏题严重了……
离线 玉剑

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-11-30 22:14:26
办公室人员,事情多钱不多,主要是离家近,可以多陪陪家人

楼主留言:

啊!这个离家近真的好,我的基本是一个半钟的车程,你的很精髓!“事情多钱不多”真的是真实写照了!

1条评分点券+3
玉剑 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-30
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-11-30 22:39:07
养家糊口不容易,没什么多余的想法了。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-30
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-11-30 22:42:04
2月开始才有五险,但是现在已经学不到新东西了
1条评分点券+1
zhutongtong1 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-30
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-11-30 22:45:53
回 独自谢幕 的帖子
独自谢幕:养家糊口不容易,没什么多余的想法了。 (2019-11-30 22:39) 

真的了!现在生活有很多需要考虑的因素……
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-11-30 22:46:51
回 zhutongtong1 的帖子
zhutongtong1:2月开始才有五险,但是现在已经学不到新东西了 (2019-11-30 22:42) 

啊,么得公积金么?我的也是五险,但是我已经转正也有几个月了,还有的东西学……但是很复杂流程多。
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-12-01 00:37:03
小城市,年纪也不小了,就想混着能退休,实在混不了再说。
人生若只如出见。
离线 zafina

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-12-01 13:57:43
我觉得找工作前要明确目标,除非实在不适合,不然还是不要频繁更换工作,只要能力不是太差,工作态度认真,老板总会看到的,慢慢就会有升职加薪的机会了
离线 sdxmwd

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-12-01 16:45:06
混日子哪里都能混,有一技之长肯定不会失业就是了,有上进心没机会也是枉然,走一步算一步
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-12-01 21:01:46
回 sdxmwd 的帖子
sdxmwd:混日子哪里都能混,有一技之长肯定不会失业就是了,有上进心没机会也是枉然,走一步算一步 (2019-12-01 16:45) 

也是,哪里都可以混日子。