切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[谈天说地]看文喜欢看cp的暧昧时期 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-11-19 21:32:28
我看小说,无论耽美还是言情,都很爱看cp之间暧昧的阶段,并且很着急的想让他们赶紧在一起,但一到他们好上了开始你侬我侬,我就会感觉索然无味,想弃文了。。。看了很多小说都这样,但看同人文就不会。
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 11-19
一起吧

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-11-19 21:44:52
这就是围城情绪,进去的,想出来;未进入的,想进去。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-19
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

在线 shiqian

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-11-19 22:24:48
哈哈,同感,曖昧期看得很開心,不知道為甚麼開始戀愛後就感覺很乏味,可能做的事情永遠都那幾樣看得很膩八~
1条评分点券+2
shiqian 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-19
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你。重点是「你」,而不是「怎样」的你。
离线 uliao

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-11-19 22:54:10
可是也請別急死看官,適時有點進展有點糖才留得住人嘛。
[ 此帖被uliao在2019-11-19 22:57重新编辑 ]
1条评分点券+1
uliao 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-19
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

坛子似迷宫。。。探探探

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-11-24 19:47:58
我看小说 最怕有CP的。。。
【之梦聊吧】2019年终小结

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-11-25 07:54:43
全程都在暧昧不明,大结局连kiss都没有(>﹏<)。
想看肉肉,全靠意银。
还是算了吧,我会主动弃文。
【之梦聊吧】2019年终小结

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花