切换到宽版
  • 53阅读
  • 53回复

[喜怒哀乐]一个胖子的致命伤 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-11-08 18:55:03
2019.11.8环溪绿道打卡
作为一个胖子,我已经几年没运动了。今天小伙伴非拉着我徒步走绿道(说是让我减肥),从中午12点走到下午2点半,我累毙了。小伙伴却一脸轻松+吐槽我龟速。。。。。心情拔凉拔凉滴,所以我决定了,下次再也不走了。。。。。胖就胖吧,我胖我快乐。。。。吐槽完毕!!!
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 11-09
心酸纵有千百种,沉默不语最难过。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-11-08 19:20:28
哈哈~都这样,毕竟肉肉不是白长的。
1条评分点券+3
妙笔生花 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-08
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-11-08 19:23:26
就是,要有自信。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-08
2019.11月 注册纪念日 福利领取帖

离线 xinti

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-11-08 19:32:21
咱胖没关系,可能的话多出去走走总是好的
1条评分点券+1
xinti 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-08
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 玉剑

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-11-08 21:07:59
还是要多运动,不然身体不好了,好吃的也吃不到了,不是更亏?
【哈漫一族】写下让你疯狂爱上的动漫人物

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-11-08 21:37:04
回 妙笔生花 的帖子
是滴,继续长肉肉下去。
2019.11月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-11-08 21:38:26
回 玉剑 的帖子
谢谢,我会慢走的,但不会走那么久了。。。。伤身

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-11-08 21:39:45
回 xinti 的帖子
是的,胖子总是伤不起起滴,加油加油,继续胖下去!

离线 zafina

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-11-08 22:14:14
其实多走走路挺好的,对身体好还能减肥,只要坚持习惯了就不会累了
离线 dreny

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-11-08 22:27:17
不能更同意!!!现在让我徒步2小时我会选择一头撞死