切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[_心情_]安安静静的店 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-11-08 17:21:02

安安静静的店
    师太的公司附近没什么吃的,去地铁都要走20分钟的偏僻地方。同事们经常苦恼每天吃什么,点外卖虽然方便,但是写字楼这边不给骑手们送上楼,每次都要自己跑下去拿,其实也很麻烦。最近,楼下开了一家新的面包店,看装修挺高大上的感觉,开始师太并没怎么留意到它,因为面包师太也不是特别喜欢吃。每次路过时,师太也会好奇地看一看,看下新店的装修风格细节,这是职业病。观察了几次之后师太就觉得这家店挺安静的,外面看着大家好像都不怎么说话。后来才从同事口中得知,那家店的所有店员都是聋哑人,同事刚刚开始也不知道,后来想沟通的时候才发现的。师太知道后,某天经过再仔细看了下店铺外面的KT板,发现其实外面有个牌子有温馨提示,说明店铺里面店员的特殊情况,怪不得这家店叫做无声的cake,原来如此。
    今天师太默默地走进店里体会一下,里面安安静静的,很舒服,大家都不说话,里面有几张小桌子可以提供客户现场吃东西,但是大家都很默契地保持安静,师太想买早餐的套餐,在里面兜了一圈没看到,等走到收银台,看到了已经打包好的面包跟奶茶,立马就知道这个肯定是自己想要的了。于是就走了过去,也不用开口说什么,对着店员笑笑,指了下想要的套餐,店员就会笑着给拿出来,安静地等着客户下一步动作,等师太把微信付款码弄出来后,没听到往常的电子语音提示请出示付款码,就用手势指了下付款扫描的地方,店员又是微笑地点了点头,师太顺利付款后笑着对店员点了下头,拿着东西走出了这家安静的店,值得一提,这家店的面包味道确实不错,还会再次光临。
1条评分点券+7
清清溪水 点券 +7 看师太的描述我也好想尝一尝啊~ 9小时前
好好享受生活

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-11-08 17:57:12
很温馨的一家店。

楼主留言:

嗯嗯,我也这么觉得。

1条评分点券+3
独自谢幕 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-08
【品书荐书】大侠请留步

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-11-08 19:26:46
平淡而温馨的生活,真好。

楼主留言:

生活的追求,平平淡淡,再多点正能量即可。

1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-08
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-11-08 21:34:33
楼主辛苦了。
1条评分点券+1
慕染一一 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-08
【哈漫一族】写下让你疯狂爱上的动漫人物

心酸纵有千百种,沉默不语最难过。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-11-08 23:28:07
楼主辛苦了
【之梦聊吧】词语拆拆猜

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-11-09 09:37:06
很羡慕这样的生活

楼主留言:

这个,应该不是羡慕楼主吧,楼主生活其实挺苦逼的,只是我心态好,之前跟朋友说过,如果我心态不好,估计活不到现在,哈哈。

下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决