切换到宽版
  • 10阅读
  • 10回复

[_心情_]新人好难啊啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-11-07 19:55:42
注册了很久依然是一个24k纯小白
想下载书没有权限才发现村民是啥意思  哭死了因为想求本书才注册的账号,结果弄了这么久都还是求不了书…?貌似是威望不够不是村民还不行,要变成村民才能下书?好复杂一脸懵逼 只能来凑字数发贴求涨威望捂脸。
请问未完结的文是不是一般求不到呀??在这里主动求文求到的机率大吗??
威望除了发帖回复还有什么方法吗??希望早日下到喜欢的文,希望早日求到喜欢的文,?拜托?哎呀呀 实在不知道说什么,凑字数好难,想下载一本小说怎么这么难啊啊啊啊啊光看着想看的小说不能下真的煎熬啊?
1条评分点券+3
清清溪水 点券 +3 欢迎多参与活动,多发帖分享哦~ 9小时前

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-11-07 20:45:37
几率很大啊,我想看的都找到了。而且你显示是村民了,是不是你想看的书在新人版要有几天审核的?
好像还可以成为会员,就不受限制。
1条评分点券+3
差不多的姑娘 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-07
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

开心就好

发帖
配偶
梦若深蓝
点券
贡献值
2 发表于: 2019-11-07 20:47:38
村民几分钟就能达到,跟着任务只要几分钟
威望最简单的是发书,当然如果你是土豪,可以直接充值。
之梦有连载区,当然因为我不看连载书,基本我发的都是全本,太监书我会备注的。
1条评分点券+2
玉指流沙 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-07
【品书荐书】大侠请留步

蝴蝶为花醉,花却随风飞;
花舞花落泪,花哭花瓣飞;
花开为谁谢,花谢为谁悲 。

感谢大家的支持,如果资源有误,请消息我!无论再忙,我也会每天抽空来看看。谢谢~
离线 电醋

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-11-07 20:57:05
这个算什么男的呀?每天签到呀什么的。或者是回答别人的帖子呀,都可以得到适应的奖励。这根本不是问题啊。我这边有一个TXT网站,只能在凌晨一点搜索。气死我了。谁凌晨一点还要熬着的吗?我平常11点就睡觉,不能搜索的话那有什么用啊?难道要一页一页的去翻TXT吗?
1条评分点券+1
电醋 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-07
【PS&设计】初级动漫签教程—黑色系

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-11-08 00:01:49
我也是很想要小说了
【PS&设计】初级动漫签教程—黑色系

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-11-08 10:50:38
回 电醋 的帖子
电醋:这个算什么男的呀?每天签到呀什么的。或者是回答别人的帖子呀,都可以得到适应的奖励。这根本不是问题啊。我这边有一个TXT网站,只能在凌晨一点搜索。气死我了。谁凌晨一点还要熬着的吗?我平常11点就睡觉,不能搜索的话那有什么用啊?难道要一页一页的去翻TXT吗? (2019-11-07 20:57) 

有点好奇你的txt网站了
【品书荐书】大侠请留步

那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-11-08 10:51:35
不难呀,你已经是村民了,就签签到,回回贴,点点广告顺便玩玩娱乐场,你看我就是这样成为了精灵的~
那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-11-08 14:10:12
为什么村民这么难升啊,苍了个天
一看书就迷,没书看就慌
离线 木子mu
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-11-10 08:45:54
同感,太难了
离线 花酱

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-11-10 17:37:05
我也是注册了好几年都不懂怎么弄……