切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[_随笔_]要双11了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-11-07 16:38:39
    马上又要来双11了,每年这个时候感觉手忍不住要抱住手机,后面老板不在的时候就要刷个屏! 其实就是刷闹忙! 哦 对了 对了 还有造楼! 每天要造楼 ,晚上10点要收官的,所以早上爬上微信的时候都是助力消息呀! 哈哈,也是蛮欢乐的  不过我觉得 应该撑不到最后(据说能买楼的 这种拼不过的 我们是佛系造楼呀) 还有自己猫猫的等级,最高有50级,一开始觉得自己应该不会超过30级,没想到,摸爬滚打也要毛40级了,好像能换个10块的红包(算不算是个参与型的安慰款),看来还要在逛逛几家商店,分享一点好友 赚赚猫币哈~
    好了好了,在让我刷刷手机,看看有什么好东西可以抱回去,买不完的东西,剁不完的手馁~
1条评分点券+5
清清溪水 点券 +5 双十一已经过了,你的钱包还好吗^-^ 8小时前

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-11-07 19:07:03
今年双十一太长了,怎么还不结束?想想后面还有双十二,要哭泣了
1条评分点券+3
差不多的姑娘 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-07
【哈漫一族】写下让你疯狂爱上的动漫人物

开心就好
离线 52cooky
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-11-07 19:57:09
又到了买买买的季节了哈哈哈哈
1条评分点券+2
52cooky 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-07
【哈漫一族】写下让你疯狂爱上的动漫人物

离线 电醋

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-11-07 21:43:28
哎呀,我这还没到双11呢,我已经花了千800了。
1条评分点券+1
电醋 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-07
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-11-08 16:02:20
双十一就是钱包被抢劫的时间
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

一看书就迷,没书看就慌